Что готовит Правительство: нормы и творчество. 8

28 Сентября 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Присоединяйтесь к обсуждению!

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020