string(34) "Вступить в «Опору»" Во Владимире пройдет VI региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей».

Во Владимире пройдет VI региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей».

Осенью 2017 года во Владимире пройдет VI региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей». На пресс-конференции об этом рассказали председатель владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина и директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Сергей Кошелев.

Конкурс «Диплом «Доверие потребителей» – совместный проект Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг и Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Опыт выявления и награждения предпринимателей, которые пользуются заслуженным доверием потребителей, владимирцы переняли у своих коллег - Рязанского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", которое является учредителем конкурса. Во Владимирской области впервые он был проведен в 2011 году и за это время закрепил за собой статус важного события в жизни регионального бизнес-сообщества.

Задача конкурса «Диплом «Доверие потребителей» - определить и поощрить региональные компании, которые выпускают пользующуюся покупательским спросом качественную продукцию и оказывают услуги на самом высоком уровне. Он призван стимулировать добросовестную конкуренцию, популяризировать деятельность успешных предприятий и способствовать повышению социальной ответственности бизнеса.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 21 октября. О своем желании побороться за победу в одной или нескольких номинациях может заявить каждое предприятие или коммерческая структура Владимира и Владимирской области любой сферы деятельности. При этом предприниматели должны быть готовы к беспристрастной и объективной общественной оценке качества производимых товаров и оказываемых услуг.

Результат конкурса будет складываться из нескольких показателей. Так, при выборе победителей будут учитываться данные маркетингового исследования по оценке работы компании с клиентами, итоги открытого голосования потребителей (опрос по традиции пройдет на сайте ВО «ОПОРА РОССИИИ»), а также социальная и интернет-активность предприятия, порядок в отношениях с партнерами, отсутствие жалоб потребителей в проверяющие инстанции.

Победители конкурса смогут в течение года использовать его символику при размещении рекламы своей продукции, услуг и самой компании в средствах массовой информации, а также в наружной рекламе, упаковке, офисах продаж.

Вручение наград по традиции пройдет во Владимире в конце ноября.

Контактный телефон: (4922)53-36-75, офис исполнительной дирекции ВО «ОПОРА РОССИИ»

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»