Бизнес-Успех

Меню раздела

С 2011 года Национальная премия «Бизнес-Успех» в поисках лучших примеров развития бизнеса проходит во всех федеральных округах страны. Лучшим предпринимателям вручают статуэтки «Золотого домкрата» и награждают ценными призами для развития бизнеса. Участие бесплатное!

Уже семь лет премия «Бизнес-Успех» делает известными предпринимателей со всей России. Более 14 000 участников успели побороться за «Золотой домкрат» – стильную статуэтку и главный символ конкурса, олицетворяющий подъём бизнеса в России за счёт талантливых и активных предпринимателей. Победителями конкурса в разные годы становились такие предприниматели, как Евгения Лазарева (бренд одежды Mamanonstop), Артём Артемьев (компания «Уральская Гиря»), Екатерина Постоева (компания «Morojko»), Анна Тихомирова (книжный автобус «Бампер»), Олег Сирота (сыроварня «Русский пармезан»), Илья Чех (компания «Моторика») и многие другие.

Региональные СМИ называют конкурс «Оскаром» для предпринимателей: на сайте журнала Forbes, Inc., деловом портале Rb.ru публикуются истории успеха и интервью победителей конкурса. Кроме того, о финалистах «Бизнес-Успеха» периодически пишут такие издания, как Интерфакс, Московский Комсомолец, HopesandFears, HungryShark, «Аргументы и Факты», «Генеральный директор» и другие.

Организаторы приглашают к участию предпринимателей со всех федеральных округов страны. Если вы имеете свой бизнес и хотите рассказать о себе, ищите новые идеи для развития проекта и не собираетесь останавливаться, уверены в своих силах и готовы поделиться наработанным опытом, то премия «Бизнес-Успех» наилучшим образом для этого подходит! Мы ищем интересные, амбициозные и перспективные проекты.

Для соискания премии необходимо подать заявку на официальном сайте мероприятия – ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

Зачем участвовать?

• Независимый конкурс для предпринимателей
  • Бесплатное обучение для акселерации бизнеса
  • Мощная рекламная и PR-поддержка для всех кандидатов
  • Ценные награды и денежные сертификаты от партнёров премии
  • Поездки на международные профессиональные выставки

Все победители региональных этапов получают главный приз – статуэтку «Золотой домкрат», денежные сертификаты, цифровые гаджеты (iPad, ноутбуки, коммуникаторы), наборы бизнес-литературы от делового издательства «Альпина Паблишер», а также автоматически становятся участниками масштабного финала, который ежегодно проходит в Москве.

Наши победители уже получили:

• Поездку на Международную выставку ASEAN Natural&Organic Show в Калькутте;
  • Поездку на семинар всемирно известного бизнес-тренера Тони Роббинса в Лондоне;
  • Поездку на конференцию «Молодёжные стартапы в Большой Европе» в Берлине;
  • Поездку в США на конференцию The Apple Worldwide Developers Conference (WWDC 2014);
  • Поездку на Российско-сингапурский бизнес-форум;
  • Сертификаты на участие в образовательно консалтинговой программе МИНИ MBA в сфере инфо-коммуникаций на 700 000 рублей;
  • Сертификат в размере 150 000 рублей на покупку оргтехники;
  • Электронные гаджеты;
  • Сертификаты на бесплатные интервью в информационных изданиях «Московский Комсомолец», «Интерфакс», «Бизнес-Журнал».
  • и др.

Кроме того, на премии определяются и награждаются лидеры среди муниципалитетов, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса. Победитель каждого регионального этапа премии получает путёвку на финальное мероприятие года в столицу, где лучшие муниципалитеты соревнуются за главный приз – 1 млн. рублей, предоставляемый на развитие территории.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Генеральный партнёр – электронная площадка РТС-тендер. Стратегический партнёр – АО «Федеральная пассажирская компания».

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ
www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess
www.facebook.com/bissuccess.award
www.twitter.com/bis_success

О премии

Национальная премия «Бизнес-Успех» стартовала в 2011 году с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества. За 2011-2017 гг. прошло 67 окружных этапов, которые объединили 55 000 участников, на конкурс поступило 14 600 заявок от предпринимателей и 1390 - от муниципальных образований. За семилетнюю историю конкурса проведено 196 бесплатных мастер-классов и 212 вебинаров, которые помогли тысячам бизнесменов. Общественная приёмная по проблемам предпринимателей получила 5 563 онлайн-обращений от предпринимателей.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в оргкомитет конкурса: +7 (495) 620-98-50