Молодежное предпринимательство

Меню раздела
Развитие молодежного предпринимательства сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Организация активно поддерживает развитие молодежного предпринимательства, способствуя становлению новой формации предпринимателей, ориентированных на внедрение технологий и инноваций, их развития. Новое поколение предпринимателей способны выдвигать и реализовывать конкурентоспособные идеи в условиях новых реалий современной глобальной «экономики знаний».

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству представлен в 16 регионах. За 2016 год мы провели 400 мероприятий, в которых приняли участие более 15000 человек.

Мы не боимся ставить перед собой высокие цели и сложные задачи, потому что нас объединяет общие идеи, которые будут реализованы молодежным комитетом уже в этом году.

Председатель Комитета по молодежному предпринимательству

Андросов Артём Владимирович

По вопросам открытия комитета в своем регионе обращаться

Алексей Кошелев, Исполнительный директор Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ»