Леди в деле: в Орле прошел первый женский бизнес-форум

8 ноября в Орле прошел первый женский бизнес-форум «Женщина у руля». Организатором мероприятия выступило Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Орловской области и Центра «Мой бизнес».

Представитель Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» возглавил региональный Общественный Совет при МЧС России

Известный предприниматель и благотворитель - Попечитель студии творческого развития «ОПЕРЕНИЕ», член Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Алексей Михайлов был избран Председателем Общественного совета при ГУ МЧС по Ивановской области.

«ОПОРА РОССИИ» провела в Севастополе молодёжный бизнес-форум «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА»

2 ноября Севастопольское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело молодёжный бизнес-форум «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА». Регистрацию на форум прошли более 300 физических лиц, проживающих в городе Севастополь и планирующих заниматься предпринимательской деятельностью.

В Ульяновской области стартовал инновационный образовательный проект «Лига студенческого предпринимательства»

4 ноября впервые в городе Димитровграде стартовал инновационный образовательный проект «Лига студенческого предпринимательства». Организаторами проекта выступают Ульяновское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области при поддержке Правительства Ульяновской области.

Старт «Моего бизнеса» в Орле

28 октября в Орле состоялось официальное открытие центра оказания услуг для предпринимателей. Теперь все институты господдержки бизнеса находятся в одном месте. Участие в торжественной церемонии принял председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев

Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало открытый диалог бизнеса с властью

28 октября в конгресс-отеле «Амакс» состоялся форум «Бизнес и власть. Открытый диалог». Организатором мероприятия выступило Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Предприниматели, представители власти и контрольно-надзорных органов рассмотрели важные для бизнеса вопросы и наметили проблемы, требующие решения в рамках взаимодействия.

Комитет агропромышленного комплекса Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» выходит на новый уровень

Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и федеральное СМИ «Национальное аграрное агентство» (National Agriculture Agency) заключили соглашение об информационном сотрудничестве.

В Ульяновской области стартовал IV сезон реалити-шоу «Бизнес-поединки»

В этом году заявки на участие в популярном молодежном проекте подали более 50 человек. В течение двух месяцев участникам, под чутким руководством успешных наставников, предстоит плодотворная работа над открытием собственного дела. Организатором конкурса выступает Ульяновское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».