Состоялась первая встреча с участниками проекта «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА»

19 июля состоялась первая встреча с участниками грантовой программы Правительства Севастополя «Легкий старт» и проекта «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА». Организаторами проекта выступают Севастопольское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Департамент экономического развития города Севастополя.

Председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев стал наставником первой в Орловской области акселерационной программы для социальных предпринимателей

15 июля состоялась установочная сессия акселерационной программы «Business Формула». Организаторами программы выступают АНО ПСП «Лаборатория социального развития», центр «Мой Бизнес» и ОГУ имени И.С. Тургенева.

Объявлен старт проекта «От идеи до бизнеса»

Севастопольское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Департаментом экономического развития г. Севастополь объявляет старт проекта «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА», в рамках которого предпринимателям, подавшим заявку на получение гранта, будет оказана консультативная помощь.

День российского предпринимательства отметили в Мытищах

11 июля в ДК «Яуза» в подмосковных Мытищах прошел масштабный праздник, посвящённый Дню российского предпринимательства. Мероприятие собрало более 100 предпринимателей городского округа, среди которых — как крупнейшие городские предприятия, так и представители малого и среднего бизнеса.

Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало экскурсию на стадион «Ростов-Арена» для детей с ограниченными возможностями здоровья

8 июля Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Молодежным Парламентом Законодательного Собрания Ростовской области организовало экскурсию на стадион «Ростов-Арена» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Результаты пятилетней работы Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили на пленарной сессии «Точки роста бизнеса на территории Севастополя»

6 июля в Севастополе состоялась конференция «Точки роста бизнеса на территории Севастополя», посвященная празднованию пятилетия Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В ее работе приняли участие Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Открыт прием заявок на конкурс «Медицинский туризм в Сибирском федеральном округе как фактор инициативы по изменению положительного образа жизни в Сибири». Организатором мероприятия выступает Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

В Ростове-на-Дону завершился федеральный общеобразовательный проект «МАМА-предприниматель»

Проект реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства. Соорганизатором и грантодателем выступает Благотворительный фонд «В ответе за будущее».

В Подмосковье стартовал федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель»

Он пройдет с 1-5 июля на территории «Молодежного центра» в Красногорске. Свои готовые бизнес-проекты участницы представят жюри 5 июля, в финальный день образовательного конкурса. Одна из них выиграет грант от благотворительного фонда «Amway» в размере 100 000 рублей.

В Орле состоялся бесплатный семинар для собственников и руководителей малого и среднего бизнеса

28 июня состоялся бесплатный семинар для собственников и руководителей малого и среднего бизнеса г. Орла. Организаторами мероприятия выступили Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Орловский учебный комбинат» и ООО «Инвентос».