Будущее современного образования обсудили на круглом столе в Новосибирске

15 марта в технопарке новосибирского Академгородка состоялся круглый стол, посвященный тенденциям современного школьного и вузовского образования в России. В работе круглого стола также приняли участие председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию Елена Ляпунцова и председатель Комитета по образованию Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Головина.

Представители Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подключились к работе по защите прав предпринимателей

12 марта под председательством руководителя Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Сасина состоялось очередное заседание Общественного совета при прокуратуре Ставропольского края по соблюдению прав предпринимателей.

Вопросы ограничений и препятствий со стороны банков при ведении предпринимательской деятельности обсудили на расширенном заседании Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

4 марта состоялось расширенное заседание Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам ограничений и препятствий со стороны банков при ведении предпринимательской деятельности в Ивановской области. Модераторами мероприятия выступили председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов и заместитель председателя регионального отделения Марк Геллер.

Новым председателем Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избран Александр Чалбышев

1 марта состоялась отчетно-выборная конференция Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которой новым председателем отделения был избран предприниматель Александр Чалбышев.

Развитие бизнес-образования обсудили в ходе встречи актива Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с представителями мэрии города Саппоро (Япония)

4 марта состоялась встреча актива Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с представителями мэрии города Саппоро (Япония).

Состоялось заседание Совета Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

28 февраля состоялось заседание Совета Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Ключевой темой совещания стала подготовка к мартовскому Форуму, организатором которого выступает Псковское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Утвержден план работы на 2019 год Комитета по строительству Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

28 февраля состоялось заседание Комитета по строительству Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В работе принял участие заместитель председателя Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по строительству Виктор Остахов.

Открыта регистрация на цикл бесплатных обучающих правовых семинаров для предпринимателей Республики Башкортостан

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Башкортостан, ООО «Единый центр правовой помощи», адвокатами Башкирской Республиканской коллеги адвокатов Индирой Ахмедшиной и Вероникой Рустамовой организуют цикл обучающих правовых семинаров для предпринимателей.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило соорганизатором семинара-практикума по закупкам

28 февраля в Иваново прошел бесплатный семинар-практикум «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого» объема. Актуальные вопросы применения законодательства о закупках» для производственных компаний региона и представителей малого и среднего бизнеса. Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило соорганизатором семинара.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняли активное участие в открытии единого центра поддержки предпринимательства «МОЙ БИЗНЕС»

1 марта в Иваново открылся единый центр поддержки предпринимательства «МОЙ БИЗНЕС». Активное участие в разработке новой структуры поддержки предпринимательской деятельности по принципу объединения государственных институтов поддержки в единый центр приняли представители Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с правительством региона.