Роман Водянов вновь возглавил Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» вновь избрало своим председателем Вице-президента Организации Романа Водянова. За его кандидатуру члены реготделения проголосовали единогласно. Голосование прошло на Очередном общем собрании 11 октября. Несмотря на ограничения из-за коронавируса, событие состоялось при соблюдении санитарных требований и выполнении противоэпидемических мероприятий.

В центре Новосибирска появилась «Аллея предпринимателей»

Предприниматели Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» высадили в Центральном парке собственную аллею гортензий. Таким образом представители бизнеса внесли своей вклад в озеленение и благоустройство города, формирование экологической культуры и популяризацию положительного образа предпринимателя.

Избран новый председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

7 октября в центре «Мой бизнес» состоялась внеочередная конференция Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии приняли участие члены организации, политические деятели и представители различных органов власти.

В Иванове будет работать «Женский конференц-клуб»

Комитет по женскому предпринимательству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выступил организатором серии вебинаров для женщин предпринимательниц, самозанятых граждан и тех, кто только планирует открыть бизнес.

В Ивановской «ОПОРЕ РОССИИ» состоялись перевыборы – какое будущее ждет ивановский бизнес

Установление приемлемых налоговых и неналоговых платежей, снижение административного давления на предпринимательство, расширение форм поддержки малых и средних предприятий являются, по мнению экспертов Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», первостепенными условиями для восстановления и роста экономики региона. Если региональная власть не поддержит ивановских предпринимателей, разрушающее действие пандемии 2020 года на экономику региона продолжится.

Общественный совет при Орловском УФАС обсудил вопросы, касающиеся рынка нефтеобеспечения и отрасли обращения с отходами

Его участники обсудили состояние развития конкуренции на розничном товарном рынке услуг нефтеобеспечения. По словам руководителя Орловского УФАС Андрея Кирьянова, «эта тема всегда актуальна; особенно в связи пандемией, реальность которой наблюдаем, и медленным, но все же ростом цен».

Состоялось торжественное закрытие видеовыставки «Женщины Подмосковья — Бренд»

В прошлом году настоящий фурор произвела фотовыставка «Мама может всё», объединившая огромное количество бизнес-леди Подмосковья. В этом году — другой формат, другая идея, другие участницы, но от этого проект стал ещё интереснее! Основным организатором мероприятия выступил Комитет по женскому предпринимательству Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Орловским предпринимателям рассказали о Системе быстрых платежей (СБП) – сервисе Банка России для быстрых и доступных расчетов между сторонами

Мероприятие в формате видеоконференции 10 сентября провело Отделение по Орловской области ГУ Банка России по ЦФО при поддержке Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Новосибирская «ОПОРА РОССИИ» поздравляет с открытием регионального центра «Мой бизнес»

9 сентября в Новосибирске состоялось официальное открытие нового инфраструктурного проекта поддержки предпринимателей – центра «Мой бизнес». Мероприятие прошло в рамкам нацпроекта МСП. Центр является подведомственной организацией региональных Минпромторга и Минэкономразвития.

Форум «Байкал»: каким он будет в этом году?

В офисе Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча, приуроченная к обсуждению предстоящего форума «Байкал». В обсуждении приняли участие Исполняющий обязанности министра молодёжной политики Иркутской области Егор Луковников, директор Форума «Байкал» Иван Комельков и председатель Комитета по молодёжному предпринимательству Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Жубрин.