Регионы

Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» и Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области договорились о сотрудничестве

17 июня Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин и Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области - Главный государственный санитарный врач по Волгоградской области Ольга Зубарева подписали Соглашение о сотрудничестве.

В потоке непрерывного развития

17 июня на территории Базовой кафедры предпринимательства ТюмГУ прошла Всероссийская встреча участников 2 модуля программы «Управленческое мастерство». Один из образовательных модулей стажировки прошел на Базовой кафедре предпринимательства Тюменского государственного университета под руководством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», Заведующего кафедрой Эдуарда Омарова.

Дмитрий Несветов избран новым председателем Московской «ОПОРЫ РОССИИ»

Предприниматель, совладелец сети химчисток «Диана» Дмитрий Несветов избран новым председателем Московского городского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Такое решение было принято сегодня в ходе общего собрания реготделения, в работе которого принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Зауральские предприниматели устроили интеллектуальную битву

Курганское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило инициатором и провело интеллектуальную бизнес-игру «Деловые люди» для предпринимателей региона. Больше 50 предпринимателей в составе 10 команд бились за право стать лучшим интеллектуальном состязании.

В Администрации Орловской области наградили предпринимателей региона

Награждение прошло 26 мая в рамках Коммуникационной сессии Правительства Орловской области с институтами развития и структурами поддержки бизнеса, приуроченной ко Дню российского предпринимательства.

В Кургане прошел авторский семинар эксперта Аркадия Брызгалина

Зауральские предприниматели узнали самую актуальную информацию из уст основателя и руководителя Группы компаний «Налоги и финансовое право», кандидата юридических наук Аркадия Брызгалина.

Комитет по ЖКХ и жилищному реформированию Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организовал праздник соседей

В мероприятии приняли участие члены Комитета, руководство областного министерства ЖКХ, глава районной администрации и другие участники.

Предприниматели Советского района организовали детский праздник

В день защиты детей в Ростове-на-Дону предприниматели Ростовского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Администрацией Советского района организовали настоящий детский праздник.

Ставропольская «ОПОРА РОССИИ» устроила праздник в честь Дня предпринимательства

В воскресный день, 23 мая, в Парке культуры и отдыха им. Победы г. Ставрополя состоялось масштабное событие, организованное Ставропольским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и приуроченное к предстоящему празднованию Дня российского предпринимательства, в котором приняло участие более 5 тысяч человек.

Председатель Севастопольской «ОПОРЫ РОССИИ» Илья Пестерников избран Уполномоченным по защите прав предпринимателей Севастополя

В ходе пленарной сессии Законодательного Собрания города Севастополя состоялось голосование за кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе. По результатам голосования, 15 депутатов поддержали кандидатуру Председателя Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ильи Пестерникова.