Новости бюро

25 Мая 2018

25 мая 2018 года состоится официальное открытие Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов в Омском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Бюро будет осуществлять общественную поддержку и защиту субъектов малого и среднего предпринимательства для восстановления их нарушенных прав на основе принципов законности, объективности, независимости и гласности от имени создавшей его «ОПОРЫ РОССИИ». 

23 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

30 Марта 2018

Александр Калинин: Бизнес должен чувствовать себя защищённым, тогда и задачи экономического роста страны будут решены

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" выступил на оперативном совещании у Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки по вопросам защиты прав предпринимателей и инвесторов в Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральном округах.

30 Ноября 2017

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» был пересмотрен приговор в отношении председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Сегодня, 30 ноября, апелляционной инстанцией Верховного Суда Республики Алтай был отменен обвинительный приговор в отношении предпринимателя, по которому он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств). 

29 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» подвела итоги реализации социально значимого проекта «Развитие сети Бюро по защите прав предпринимателей в регионах России».

29 сентября состоялся вебинар, посвященный итогам реализации проекта  «Развитие сети Бюро по защите прав предпринимателей в регионах России».