Новости бюро

17 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» провела круглый стол на тему: «Защита прав предпринимателей»

17 апреля «ОПОРА РОССИИ» в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» провела круглый стол на тему: «Защита прав предпринимателей». Официальным партнером мероприятия выступил Российский национальный коммерческий банк.

4 Апреля 2019

Руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Григорьев принял участие в дискуссии о методике проведения проверок предпринимателей со стороны МЧС России

Ставропольское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает цикл передач, посвященный механизмам защиты прав бизнеса. Гостями программы на радиостанции «МИР» стали руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевоем отделеним «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Григорьев, заместитель председателя Общественного совета при Прокуратуре Ставропольского края Павле Мрвалевич и заместитель начальника отдела государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России Алексей Николаев.

26 Февраля 2019

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся вебинар для региональных представительств Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов

26 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся вебинар на тему: «Защита прав предпринимателей и лучшие региональные практики по работе с обращениями». Участниками вебинара стали представители из более 70 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» и Управляющие Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов региональных отделений Организации.

7 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся очередной бесплатный вебинар для бизнеса

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся очередной бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему: «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?». К онлайн-трансляции подключились более 130 участников, которые обсудили вместе со спикерами меры, которые необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и рассмотрели конкретные кейсы по защите прав бизнеса.

Новости бюро
Новости бюро
Все новости