Условия вступления

Факс +7 (495) 725-8191

konkovao@opora.ru

задать вопрос

Для рассмотрения вопроса о вступлении в члены Партнерства кандидатом в члены Партнерства (далее по тексту – Кандидат) представляются в Исполнительную дирекцию следующие основные документы:

1. заявление;
  2. анкета;
  3. решение о вступлении в члены Партнерства. Решение предоставляется в виде надлежаще оформленной Выписки из Протокола или копии распорядительного документа правомочного органа или должностного лица организации – Кандидата, имеющего, в соответствии с Уставом организации, право на принятие решения об учреждении новых организаций и объединений, вступлении в члены или выходе из членов иных организаций и объединений;
  4. нотариально заверенные копии Устава организации и учредительного договора (при его наличии), включая дополнения и изменения, действующие на момент подачи заявлений;
  5. нотариально заверенная копия Свидетельства о государственной регистрации организации;
  6. все представляемые документы (за исключением нотариально заверенных) оформляются на фирменном бланке и скрепляются печатью организации и подписью руководителя.
Файлы для скачивания

Контакты НП «ОПОРА»