Поздравления

Меню раздела
27 Ноября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет руководителя ФАС России Игоря Артемьева с днем рождения!

Сегодня свой день рождения отмечает Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Игоря Юрьевича поздравление с искренними пожеланиями.

13 Ноября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Вице-президента Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгения Шлеменкова с днем рождения

13 ноября день рождения отмечает Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Правления Ассоциации СРО «Московское объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА» Евгений Шлеменков. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Евгения Ивановича официальное поздравление.

29 Октября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

29 октября свой день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны официальное поздравление.

18 Сентября 2019 Поздравления

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

Поздравляем вас с праздником – 17-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 18-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!

17 Сентября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Генерального директора Агентства стратегических инициатив Светлану Чупшеву с днем рождения

Сегодня свой день рождения отмечает Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева. Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Светланы Витальевны официальное поздравление.

13 Сентября 2019 Поздравления

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

6 Сентября 2019 Поздравления

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову

Сегодня свой юбилей празднует Губернатор Ульяновской области, член Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Морозов. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Сергея Ивановича официальное поздравление.