Комитет по

Развитию предпринимательства в сфере автобизнеса

Председатель Комитета
Тимофеев Сергей Анатольевич,
член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»,
член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА»
Координатор Комитета
Катаев Максим Валерьевич
8 (916) 416-81-85

Тимофеев Сергей Анатольевич

Председатель Комитета

Катаев Максим Валерьевич

Координатор Комитета

Цель

Содействие созданию благоприятных условий ведения предпринимательства и устойчивому развитию сектора МСП в сфере автобизнеса.

Проекты

• Программа развития отрасли автотехобслуживания (презентация Программы в Материалах для скачивания ниже)

Региональная структура Комитета

1. Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Селезнева Ольга Викторовна, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, председатель ассоциации «РАСТО» руководитель техцентра «ВОЛИН» — www.oporamo.ru/pages/kik-transport.html
  2. Ростовское областного отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Березовский Алексей Владимирович, Руководитель Комитета по транспорту и автотехобслуживанию, Президент Союза ОТО «Эксперт» — www.opora61.ru/structure/committees-commissions-bureaus/detail/?section=53&element=114
  3. Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Захаров Андрей Геннадьевич, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, руководитель техцентра «Мульти-Моторс» — www.samaraopora.ru/komitetyi/katalog-komitetov/komissiya-po-avtotexobsluzhivaniyu
  4. Смоленское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Комаровский Виктор Витальевич, член Комиссии по автотехобслуживанию, Председатель Ассоциации «СмАПТО» — stailsmolensk@mail.ru
  5. Ярославское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Кузовкина Виктория Вадимовна, заместитель Председателя Комиссии по автотехобслуживанию по грузовому направлению, директор по развитию ГК РЦ «Автодилер» — commers@big1.ru

В случае заинтересованности войти в структуру Комитета, принимать активное участие в проводимых Комитетом мероприятиях и реализуемых проектах как на федеральном, так и региональном уровнях, работать над совершенствованием нормативно-правовой базы в рамках взаимодействия с органами власти просьба заполнить анкету-опросник (смотрите в Материалах для скачивания ниже) и направить ее по адресу эл. почты: avtoteh@opora.ru

Новости комитета

Нехватку кадров в автотехобслуживании обсудили члены профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса провел рабочую встречу с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по молодежной политике Михаилом Киселёвым. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Сергей Тимофеев, член Комитета Ольга Селезнёва и координатор деятельности Комитета Максим Катаев. Участники встречи затронули один из наиболее болезненных вопросов для сферы автотехобслуживания – дефицит квалифицированных кадров.

Члены «ОПОРЫ РОССИИ» стали участниками встречи, посвященной профобразованию в сфере автобизнеса в Тверской области

14 февраля на базе дилерского центра «КАМАЗ» состоялась рабочая встреча работодателей с коллегами из ведущих технических университетов и колледжей Тверской области, организованная Ассоциацией «РОАД» совместно с руководством компании OOO «РУМОС-Комтранс» и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса. Во встрече приняли участие член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса Ольга Селезнева, Председатель Тверского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Грац, а также представители Министерства экономического развития и Министерства промышленности и торговли Тверской области. Модератором встречи выступил генеральный директор ООО «РУМОС – Комтранс» Виталий Киселев.

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает обсудить профобразование в сфере автобизнеса в Твери

14 февраля в Твери при поддержке Тверского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса пройдет рабочая встреча Академии РОАД «Образование — бизнес» с коллегами из ведущих университетов и колледжей Тверской области. К участию приглашаются представители производственных, автосервисных и дилерских компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»