Комитет по

Развитию предпринимательства в сфере автобизнеса

Председатель Комитета
Тимофеев Сергей Анатольевич,
член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»,
член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА»
Координатор Комитета
Катаев Максим Валерьевич
+7 (916) 416-81-85
Заместитель Председателя Комитета по науке и организационно-методическому обеспечению
Зубриський Сергей Григорьевич,
Президент Ассоциации «НАПТО», Заслуженный работник транспорта России
+7 (916) 614-84-60
Заместитель Председателя Комитета по вопросам независимых автосервисов
Селезнёва Ольга Викторовна,
Председатель Ассоциации «РАСТО»
+7 (903) 713-31-10

Тимофеев Сергей Анатольевич

Председатель Комитета

Катаев Максим Валерьевич

Координатор Комитета

Зубриський Сергей Григорьевич

Селезнёва Ольга Викторовна

Заместитель Председателя Комитета по вопросам независимых автосервисов

Цель

Содействие созданию благоприятных условий ведения предпринимательства и устойчивому развитию сектора МСП в сфере автобизнеса.

Представители Комитета в регионах

1. Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Селезнева Ольга Викторовна, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, председатель Ассоциации «РАСТО», руководитель техцентра «ВОЛИН»
  2. Ростовское областного отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Березовский Алексей Владимирович, Руководитель Комитета по транспорту и автотехобслуживанию, Президент Союза ОТО «Эксперт»
  3. Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Захаров Андрей Геннадьевич, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, руководитель техцентра «Мульти-Моторс»
  4. Башкирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Винокурова Алина Рустэмовна, Председатель автомобильного Комитета, технолог по ремонтному окрашиванию автомобилей
  5. Смоленское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Комаровский Виктор Витальевич, Заместитель Председателя Комиссии по автотехобслуживанию, Председатель Ассоциации «СмАПТО» — stailsmolensk@mail.ru
  6. Ярославское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Ваганова Наталья Викторовна, Председатель Комиссии по автотехобслуживанию, владелец и генеральный директор СТО "АВТОритет" — vaganova@nordnet.ru; Кузовкина Виктория Вадимовна, заместитель Председателя Комиссии по автотехобслуживанию по грузовому направлению, директор по развитию ГК РЦ «Автодилер» — commers@big1.ru
  7. Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Гомзяков Василий Феоктистович, член регионального отделения, руководитель НП «СРТС» — gomzyakov.ctg@mail.ru
  8. Краснодарское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Поляков Игорь Юрьевич, член краевого отделения, генеральный директор техцентра «Геларус» — i.polyakov@gelarus.ru
  9. Нижегородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Левин Сергей Юрьевич, член регионального отделения, генеральный директор «АвтоСклад» — 577332@mail.ru
  10. Омское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — Николин Илья Владимирович, руководитель франчайзинговой сети автосервисов «Реактор», к. ф. н., доктор, профессор РАЕН nik@ru55.ru

В случае заинтересованности войти в структуру Комитета, принимать активное участие в проводимых Комитетом мероприятиях и реализуемых проектах как на федеральном, так и региональном уровнях, работать над совершенствованием нормативно-правовой базы в рамках взаимодействия с органами власти просьба заполнить анкету-опросник (смотрите в Материалах для скачивания ниже) и направить ее по адресу эл. почты: avtoteh@opora.ru

Материалы для скачивания

Новости комитета

В Ростове-на-Дону прошел Съезд представителей донского автобизнеса

4-5 апреля при поддержке Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся Съезд представителей донского автобизнеса, организатором которого выступил Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса. В рамках мероприятия эксперты и предприниматели автомобильной отрасли обсудили ряд проблем, с которыми сталкивается бизнес, начиная от кадрового голода, заканчивая недобросовестной конкуренцией.

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает на Съезд представителей автобизнеса Ростовской области

4-5 апреля в Ростове-на-Дону при поддержке Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также Ассоциаций «РОАД», «РАСТО» и «НАПТО» состоится Съезд представителей автобизнеса Ростовской области. Организатором мероприятия выступает Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса. В мероприятии примут участие представители профильных органов власти региона, общественных и отраслевых объединений, руководители дилерских и автосервисных предприятий, производители и поставщики автокомпонентов, технического оборудования, представители образовательных учреждений и другие заинтересованные структуры.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса обсудил приоритетные направления работы на 2024 год

6 марта состоялось очередное заседание Комитета по развитию предпринимательства в сфере автобизнеса, на котором были обсуждены актуальные для отрасли вопросы, подведены итоги проделанной работы за год и утвержден план на новый период. Кроме того, были приняты решения об изменении в структуре Комитета.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»