Новости

Председатель Комиссии по закупкам Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Сабина Мендалиева выступила на семинаре в центре «Мой Бизнес»

В центре «Мой Бизнес» состоялся семинар на тему «Участие малого бизнеса и самозанятых граждан в закупках крупнейших заказчиков». Одним из спикеров семинара стала Председатель Комиссии по закупкам Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», владелец компании по тендерному сопровождению «Профтендер», основатель курса «Тендеры. Просто и доступно» Сабина Мендалиева.

Организаторами мероприятия выступили АО «Корпорация «МСП» и Министерство экономического развития Астраханской области.

К участию в мероприятии были приглашены индивидуальные предприниматели, самозанятые и представители юрлиц. Профессиональные эксперты подробно рассказали участникам о закупках крупнейших заказчиков. В том числе выступление Сабины Мендалиевой было посвящено процедуре подачи заявки на аукцион.

Как отметила эксперт, на семинаре прозвучало много полезной информации для участников, они смогли получить презентации всех спикеров на электронную почту.

В свою очередь, сами эксперты договорились проводить как можно больше офлайн и онлайн мероприятий для бизнеса и самозанятых, посвященных закупкам и тендерам.

Также в рамках семинара выступили такие эксперты по закупкам, как Сергей Пакулов (Дирекция оценки и мониторинга соответствия АО «Корпорация «МСП»), Дина Варламова (ЭТП СБЕР А в Астраханской области) и Роман Чибисов (уполномоченный на проведение независимой антикоррупционной экспертизы нормативно-правовых актов, эксперт-консультант).

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»