Новости

Орловский филиал Россельхозбанка и региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» вместе поддержат малый и средний бизнес

Директор Орловского филиала АО «Россельхозбанк» Михаил Шихман и председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев подписали соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на развитие взаимодействия сторон в сфере поддержки малого и среднего бизнеса.

Региональные подразделения обеих организаций планируют проводить совместные мероприятия, направленные на формирование благоприятного бизнес-климата в регионе. Банк сможет массово информировать предпринимателей о новых предложениях, а также изменениях в финансовом законодательстве. В свою очередь, представители «ОПОРЫ РОССИИ» смогут оперативно получать консультации сотрудников банка по интересующим вопросам и давать банку обратную связь по совершенствованию продуктов и услуг.

«ОПОРА РОССИИ» и Россельхозбанк объединяют усилия с целью повышения доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса, внедрения иных программ поддержки. Мы рассчитываем, что плотное взаимодействие позволит нам ускорить эти процессы», – отметил по итогам подписания Руслан Хахичев.

Также общественная организация планирует аккумулировать информацию о потребностях предпринимателей различных сфер деятельности – строительной, транспортной, аграрной и других – и добиваться вместе с банком лучших финансовых решений.

«Орловский филиал Россельхозбанка по итогам 2020 года на 63% нарастил пассивную базу малого бизнеса и на 21% – кредитный портфель субъектов МСП. За этими цифрами стоит выбор орловских предпринимателей в пользу банка. Ценим сотрудничество с каждым нашим клиентом и надеемся, что соглашение даст новый импульс взаимодействию бизнеса и банка», – подчеркнул Михаил Шихман.

***

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»