Московская область

Московское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 141108, Московская обл., г. Щёлково, ул. Заводская, д.15

Председатель:

В. Корочкин1.jpg

Корочкин Владислав Леонтьевич

Исполнительный директор:

Елена Степанова.jpg

Степанова Елена Дмитриевна

Пресс-служба:

Анна Косицына.JPG

Косицына Анна Анатольевна

Деятельность Московского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на консолидацию малых и средних предпринимателей, поддержку и защиту бизнеса, на налаживание эффективного диалога между бизнес-сообществом Московской области и органами государственной власти.

Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» за 2020 год:

1) помогло более 300 предпринимателям в рамках работы «Антикризисного штаба», созданного при региональном отделении в связи с распространением коронавирусной инфекции;

2) провело масштабную областную видео-выставку женского предпринимательства «Женщины Подмосковья – Бренд», с привлечением женщин-предпринимательниц со своего региона и участием органов власти и Правительства Московской области;

3) оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

4) инициировало проведение профильных мероприятий, связанных с темой отмены ЕНВД и новых возможностях патентной системы, активно информировало членов организации обо всех изменениях;

5) в рамках популяризации предпринимательства и реализации национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса провели ряд встреч с подмосковными предпринимателями, в процессе которых состоялись бесплатные мастер-классы по продвижению бизнеса в медиа-пространстве и контент-маркетингу - охват составил более 200 представителей МСП региона.

6) более 50 членов «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в программе «Бизнес Среда» на главном подмосковном «Радио 1» в рамках популяризации предпринимательства, где предпринимателям была представлена возможность рассказать о своем бизнесе широкой аудитории.

Страницы в социальных сетях:

VK

Телеграм-канал