Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

23 Февраля 2016

Примите сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с Днем защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин тех, кто всегда стоит на страже покоя и благополучия своей страны, кто по первому зову готов встать в ряды солдат своей Родины.

Именно такие люди как Вы, во все времена испытаний брали на свои плечи всю тяжесть ответственности, порой не жалея собственной жизни, ради будущего России. Вы – продолжатели славных воинских традиций наших отцов, дедов и прадедов! Уверен, вы достойны такой чести!

От всей души желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья. Пусть в ваших семья всегда царит мир, покой и любовь. Пусть вам никогда не придется защищать свою страну с оружием в руках!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году.

17 Февраля 2018

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи

В первый день деловой программы Российского инвестиционного форума 15 февраля состоялось сразу несколько значимых событий: "ОПОРА РОССИИ" подписала ряд знаковых соглашений и приняла участие в ключевых дискуссиях форума.
16 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи впервые был проведен День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». Основное внимание на площадках первого дня форума было уделено темам нетворкинга, менторства, а также созданию экосистемы для молодых предпринимателей.

16 Февраля 2018