Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

23 Февраля 2016

Примите сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с Днем защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин тех, кто всегда стоит на страже покоя и благополучия своей страны, кто по первому зову готов встать в ряды солдат своей Родины.

Именно такие люди как Вы, во все времена испытаний брали на свои плечи всю тяжесть ответственности, порой не жалея собственной жизни, ради будущего России. Вы – продолжатели славных воинских традиций наших отцов, дедов и прадедов! Уверен, вы достойны такой чести!

От всей души желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья. Пусть в ваших семья всегда царит мир, покой и любовь. Пусть вам никогда не придется защищать свою страну с оружием в руках!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020