Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

23 Февраля 2016

Примите сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с Днем защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин тех, кто всегда стоит на страже покоя и благополучия своей страны, кто по первому зову готов встать в ряды солдат своей Родины.

Именно такие люди как Вы, во все времена испытаний брали на свои плечи всю тяжесть ответственности, порой не жалея собственной жизни, ради будущего России. Вы – продолжатели славных воинских традиций наших отцов, дедов и прадедов! Уверен, вы достойны такой чести!

От всей души желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья. Пусть в ваших семья всегда царит мир, покой и любовь. Пусть вам никогда не придется защищать свою страну с оружием в руках!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018