Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

23 Февраля 2016

Примите сердечные поздравления от «ОПОРЫ РОССИИ» с Днем защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин тех, кто всегда стоит на страже покоя и благополучия своей страны, кто по первому зову готов встать в ряды солдат своей Родины.

Именно такие люди как Вы, во все времена испытаний брали на свои плечи всю тяжесть ответственности, порой не жалея собственной жизни, ради будущего России. Вы – продолжатели славных воинских традиций наших отцов, дедов и прадедов! Уверен, вы достойны такой чести!

От всей души желаю вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья. Пусть в ваших семья всегда царит мир, покой и любовь. Пусть вам никогда не придется защищать свою страну с оружием в руках!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019