Истории успеха

Меню раздела
ЗАКРЕПЛЕНО 27 ОКТЯБРЯ 2020 ОПОРА СТОП COVID

Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по организации работы бизнес в период эпидемии COVID-19

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Роспотребнадзор выпустил серию рекомендаций для бизнеса по условиям работы в период пандемии.

Рекомендации устанавливают условия по организации деятельности, профилактики распространения инфекционных заболеваний, предусматривают информирование работников о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, особенности технологических процессов и т.д.

Яна Санникова

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Мария Старинчикова

Председатель молодежного комитета Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», мать троих дочерей, предприниматель и просто позитивный человек!

Александр Синеркин

Один из основателей Ассоциации предприятий мебельной промышленности Ульяновской области, руководитель производственного предприятия «Форт», призер и участник чемпионатов по смешанным единоборствам, член Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Павел Майоров

Павла Майорова фамилия обязывает ко многому. Известная в Краснодарском крае семья адвокатов Майоровых: дед, отец, многочисленные родственники серьезно повлияли на его выбор профессии. Но он почувствовал себя равным с ними, когда и за его плечами возникли крепкие тылы в виде созданной им консалтинговой компании «КЛЕВЕР» (CLEVER consulting group).