В Новосибирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили планы на 2019 год

25 октября в лофте Grunge состоялось общее собрание членов Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», на котором были определены дальнейшие планы и основные тенденции развития организации в 2019 году.

Открыл собрание Председатель Новосибирского отделения «ОПОРА РОССИИ» Сергей Соколов.Председатель регионального отделенияподвел итоги работы, проделанной отделением в 2018 году, а также торжественно вручил недавно вступившим членам «ОПОРЫ РОССИИ» значки и именные карты, подтверждающие членство в организации.

Далее, перед участниками выступили заместитель Министра промышленности Новосибирской области Максим Останин и заместитель начальника управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска Юрий Воробьев.

Продолжили собрание руководители отраслевых комитетов Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Кристина Захарова рассказала о деятельности Комитета по развитию женского предпринимательства в 2018 году.

Руководитель комитета по инвестициям Анна Дмитриева анонсировала создание в 2019 году проектного офиса, основной задачей которого станет координация и контроль реализации проектов, осуществляющихся при Новосибирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Кроме того, среди членов собрания был также объявлен сбор предложений и инициатив, способствующих дальнейшему развитию отделения.

Закрыл собрание доклад главы Комитета по архитектуре и дизайну Андрея Радаева, который рассказал об основных задачах по развитию организационной структуры отделения организации.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»