Школьный проект из Новосибирска стал лучшим в России!

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Приоритеты роста 2018" завершился очным этапом 25-27 мая в г.Санкт-Петербурге и был приурочен к ПМЭФ 2018.
Из Новосибирской области были отобраны всего 3 проекта, 2 из которых представили участники Программы "РАКЕТА бизнес-ускоритель" Дениса Донского, члена Новосибирского отделения "ОПОРА РОССИИ".

Ученицы МБОУ СОШ№202 Дарья Шипачева из 10А и Софья Калидинова из 8Б представили Новосибирск на высоком уровне. Проект Дарьи Шипачевой "Energy Box" признан лучшим в России в номинации "проект 9-11 класс". Проект Софьи, несмотря на возраст автора, так же был допущен к защите в данной номинации и вошел в Топ-10! Всего на очный этап было отобрано свыше 2500 проектов со всей России. Подводя итоги конкурса, представители многих регионов высказали заинтересованность в реализации Новосибирского проекта в роли партнеров на федеральном уровне.
Проект-победитель в ближайшее время будет представлен мэру города Новосибирска Локтю А.Е. и врио губернотора Новосибирской области Травникову А.А.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»