Калужское РО "ОПОРЫ РОССИИ" берет курс на молодежь

30 сентября КРО "ОПОРА РОССИИ" совместно с Калужским Бизнес-журналом и Компанией "Бизнесиндустрия" на площадке Four Points by Sheraton провели Деловой завтрак на тему «Молодежное предпринимательство. Истории успеха. Планы и перспективы».

На одной площадке собрались руководители федеральных и региональных организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства, молодые и успешные предприниматели Калужской области.

Председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Андрей Морозов презентовал вновь созданный комитет по молодежному предпринимательству при КРО «ОПОРА РОССИИ» и представил руководителя комитета Дмитрия Смирнова.

В рамках встречи Борис Ткаченко, руководитель программы «Молодежный бизнес России» рассказал о программе наставничества и успешных российских практиках. В Калужской области программа МБР работает уже восьмой год и с сегодняшнего дня в активном сотрудничестве с Комитетом по молодежному предпринимательству КРО «ОПОРА РОССИИ».

Алена Сокова, руководитель Венчурного фонда PSB поделилась информацией об особенностях венчурного финансирования. Одновременно с этим был дан старт конкурсу Венчурного фонда совместного проекта "ОПОРА РОССИИ" и Промсвязьбанка.

Мария Вечканова, руководитель Молодежной "ОПОРЫ" Москвы, поделилась опытом в выстраивании эффективного бизнес-сообщества молодых предпринимателей. А также Молодежная "ОПОРА" Москвы и Молодежная "ОПОРА" Калужской области договорились о тесном и активном сотрудничестве.

Встреча получилась насыщенная и конструктивная, но главное полезная для всех участников.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»