Новости

Ивановское РО «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в заседании Общественного совета при Управлении МВД России по Ивановской области

29 ноября председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в заседании Общественного совета при Управлении Министерства внутренних дел России по Ивановской области.

В заседании также приняли участие представители службы собственной безопасности УМВД, управления по работе с личным составом, управления по борьбе с экономическими преступлениями. Основной темой заседания Общественного совета стали противодействие коррупции и «Стандарты антикоррупционного поведения и создание положительного имиджа сотрудников полиции».

Перед участниками мероприятия выступили начальник оперативно-розыскной части (по линии собственной безопасности) областного УМВД Андрей Гамзин и старший инспектор Управления по работе с личным составом Денис Сычак, которые рассказали об итогах работы по противодействию коррупции в рядах органов внутренних дел в 2017 году.

Кроме того, собравшиеся обсудили, каким образом сделать антикоррупционный стандарт безусловной поведенческой нормой сотрудников представляющих органы правопорядка.

В конце мероприятия прошло награждение победителей конкурсов детского рисунка "Мои родители работают в полиции" и "Дети против террора".

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»