Новости

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» организовала встречу предпринимателей с Марком Геллером

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» регулярно проводит встречи членов Организации с руководством отделения. 18 июня такая встреча состоялась с членом Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председателем Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству, заместителем Председателя Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Марком Геллером. Модератором мероприятия выступила член Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», тренер бизнес-игр про переговоры, эксперт деловых и личных коммуникаций Татьяна Лепёхина.

Открывая встречу, Татьяна Лепёхина отметила, что, помимо всего прочего, Марк Геллер является учредителем ГК «Константа-Холдинг», кандидатом юридических наук, также его знают как общественного деятеля, благотворителя и мецената.

В рамках мероприятия предприниматели задали эксперту много вопросов о развитии бизнеса в современных реалиях. В том числе участники встречи поговорили об основных принципах работы, на которые стоит обратить внимание при взаимодействии с институтами развития, интересовались прогнозом цен на недвижимость, а также обсудили предстоящие изменения в налоговой системе.

«Встреча прошла успешно, было много интересных вопросов. Очень важно на постоянной основе проводить такие мероприятия, обсуждать изменения, которые происходят в секторе экономики. “ОПОРА РОССИИ” — это отличная площадка для взаимодействия предпринимателей из разных сфер бизнеса», — отметил Марк Геллер.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»