Новости

Член Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Кудряшова — финалист III сезона «Лиги лекторов»

Член Комитета по женскому предпринимательству Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Кудряшова вышла в финал III сезона «Лиги Лекторов» — масштабного конкурса просветителей из различных областей знания.

Полуфинальные чтения проходили в Москве, Туле, Сочи, Красноярске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Казани, Екатеринбурге, Луганске и Ставрополе. Всего 400 участников из 80 регионов прочитали свои лекции для всех желающих.

Марина Кудряшова вошла в топ-100 финалистов. Лектором проекта является с 14 октября 2022 года, а ее выступления касаются современных методов реабилитации детей и взрослых, имеющих особенности в развитии.

Участие в III сезоне Лиги лекторов длилось 9 месяцев в смешанном формате. Выступления на первых трех этапах были в дистанционном формате. Региональный этап, полуфинал и финал проходили в очном формате в разных городах России.

Помимо просветительской деятельности, Кудряшова также является основателем «Центра коррекции и развития Марины Кудряшовой», победителем регионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Волгограде в номинации «Лучший женский проект».

В финал прошли конкурсанты, набравшие больше всего голосов зрителей. Ведь именно от оценок слушателей целиком зависели результаты полуфинала. На этом этапе выступления лекторов оценивали зрители по пяти критериям: знанию предмета, работе с аудиторией, общей культуре лектора, актуальности темы и креативности подачи.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»