Новости

Брянская «ОПОРА РОССИИ» провела мастер-класс для женщин- предпринимательниц на кануне Международного женского дня 8 марта.

Мастер-класс «Женщина в бизнесе, или как стать успешнее мужчин» стал подарком на 8 марта всем женщинам-предпринимательницам от профильного комитета Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». «Когда наступают экономические проблемы, учиться надо больше!» — сказал, поздравляя участниц семинара, руководитель Брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Комитет по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подошёл к празднованию Международного женского дня с профессиональным интересом. 3 марта специально для женщин-предпринимательниц прошёл четырёхчасовой мастер-класс известного бизнес-тренера Александра Перкова «Женщина в бизнесе, или Как стать успешнее мужчин».

Несмотря на столь «феминистское» название мастер-класса, открывал его мужчина — председатель Брянской «ОПОРЫ РОССИИ», депутат облдумы Виктор Гринкевич. Он поздравил всех присутствующих с наступающим праздником и назвал мастер-класс лучшим подарком для бизнес-вумен.

«Когда наступают экономические проблемы, учиться надо больше! Подобного рода обучающие мероприятия призваны помочь вам делать свое дело квалифицированно, достигать только положительных результатов. Мы планируем проводить их систематически», — сказал Виктор Гринкевич.

Александр Перков перед началом своего мастер-класса также заявил, что его задача, как бизнес-тренера, «внести конкретные изменения в сознании и эмоциональной сфере участников, чтобы их организационное поведение и профессиональная деятельность изменилась».

Участницы мастер-класса уже после занятия отметили новизну и практическую ценность знаний. Александр Перков представил авторские подходы к управлению жизненным циклом организации, рассказал, как быть максимально эффективным на каждом этапе развития — как индивидуального предпринимателя, так и организации.

«Присутствующие получили ответы на важные вопросы: какие подходы наиболее эффективны для развития бизнеса, какие особенности ведения бизнеса женщинами необходимо знать, какие потребности в бизнесе стремиться реализовать предприниматель и многое другое», — резюмировала мероприятие председатель Комитета по развитию женского предпринимательства брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Левина.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»