Новости

27 октября 2017 года Кемеровское областное отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» отметило 15-летие создания организации.

На мероприятие были приглашены представители Администрации Кемеровской области, главы муниципальных образований региона, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области, председатель Общественной Палаты Кемеровской области, представители Совета народных депутатов Кемеровской области, а также постоянных партнеров: Сбербанка, Промсвязьбанка, Росгосстраха, РТС–тендер.

Собрались все те, кто создавал это отделение, взращивал его и помогал его процветанию. Также на торжестве присутствовали друзья и коллеги "ОПОРЫ РОССИИ": все входящие в её состав, кто помогал развитию малого и среднего предпринимательства в регионе и развитию региона в целом.

14 предпринимателей были награждены почетными наградами: нагрудным знаком «За личный вклад в реализацию национальных проектов в Кузбассе», медалью «За бизнес во имя созидания», медалью «За веру и добро», которые торжественно вручил заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Александрович Черданцев.

Банкет отличился праздничной атмосферой, положительными эмоциями и душевным общением. Администрация Кемеровской области выразила огромную благодарность за вклад в развитие предпринимательства Кемеровской области Олегу Витальевичу Шарыкину.

Юбилей прошел очень положительно и эмоционально, что дало новый старт для дальнейшей работы "ОПОРЫ РОССИИ".

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»