Профильный комитет "ОПОРЫ РОССИИ" представил Программу повышения производительности труда

4 Апреля 2017
В рамках Всероссийского совещания "ОПОРЫ РОССИИ", состоявшегося 27 марта в Перми, председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников представил Программу повышения производительности труда.

Председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников обозначил взаимосвязь проблем большинства российских предприятий, региональных экономик и федеральной экономической политики.

Дмитрий Пищальников представил опыт 600 компаний, изменивших своё управление в пользу повышения эффективности и производительности. Была презентована Программа Повышения производительности труда – федеральный проект по повышению производительности и развитию экономики РФ, выявлению неиспользованных ресурсов  и раскрытию экономического и культурного потенциала всей страны.

Второй частью всероссийского совещания  стала сессия-практикум на ОАО «Краснокамский завод металлических сеток». В ходе экскурсии по производству делегации были представлены реализованные методы научной организации труда, бережливого производства, внедренного 5С (системы организации и рационализации рабочего пространства, одного из инструментов бережливого производства).

Дмитрий Пищальников, Председатель совета директоров «КЗМС», провел лекцию по эффективному управлению предприятием и рассказал о практике повышения производительности труда.