Президент «ОПОРЫ РОССИИ» провел встречу с предпринимателями в Севастополе

27 Октября 2015

24 октября в Севастополе состоялось совещание президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с предпринимателями Крыма.

В мероприятии приняли участие около 40 предпринимателей Севастополя и Крыма.

Основными темами для обсуждения стали вопрос лицензирования торговли алкогольными напитками, льготное кредитование малого и среднего бизнеса, применение ККТ для предпринимателей, работающих на патенте и ЕНВД, проверки и др.

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018