Президент «ОПОРЫ РОССИИ» провел встречу с предпринимателями в Севастополе

27 Октября 2015

24 октября в Севастополе состоялось совещание президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с предпринимателями Крыма.

В мероприятии приняли участие около 40 предпринимателей Севастополя и Крыма.

Основными темами для обсуждения стали вопрос лицензирования торговли алкогольными напитками, льготное кредитование малого и среднего бизнеса, применение ККТ для предпринимателей, работающих на патенте и ЕНВД, проверки и др.

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019