Представитель "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав Общественного совета при Министерстве РФ по делам Северного Кавказа

10 Марта 2016

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Сасин вошел в состав Общественного совета при Министерстве РФ по делам Северного Кавказа.

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов отмечал, что Общественный совет является важнейшим инструментом общественного контроля. Совет создан с целью обеспечения взаимодействия Министерства по делам Северного Кавказа с общественными объединениями и иными некоммерческими организациями, повышения гласности и прозрачности деятельности Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

В состав Общественного совета вошли 24 человека. Среди них представители общественных, научных и образовательных, религиозных организаций Северо-Кавказского федерального округа, журналисты, представители бизнес-сообществ.

Отбор кандидатов в Общественный совет осуществлялся Общественной палатой Российской Федерации и Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации в рамках своих квот (75% — Общественная палата РФ и 25% — Экспертный совет при Правительстве РФ). Срок полномочий членов Общественного совета составит два года с момента его первого заседания.

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021