"ОПОРА РОССИИ" выражает соболезнования

30 Декабря 2013

«ОПОРА РОССИИ» выражает глубокие соболезнования семьям погибших в результате терактов в Волгограде.

"ОПОРА РОССИИ" выражает сочувствие родным и близким погибших. А также желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате взрывов.

Опубликована архитектура деловой программы российского форума МСП в рамках ПМЭФ-2022

15 июня, в стартовый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022), традиционно пройдет Российский форум малого и среднего предпринимательства, организаторами которого выступают Фонд Росконгресс и «ОПОРА РОССИИ». Деловая программа форума МСП охватывает широкий спектр вопросов по поддержке и развитию малого бизнеса в стране.

17 Мая 2022

Александр Калинин принял участие в приеме предпринимателей в Уфе

Прокурор Республики Башкортостан Игорь Пантюшин совместно с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Флюром Асадуллиным, руководителями регионального Следственного комитета и МВД провел прием представителей бизнес-сообщества региона.

16 Мая 2022

Ляйсан Николаева переизбрана Председателем Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

13 мая состоялась конференция Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где участники подвели результаты прошедшего периода работы организации. Основным итогом встречи стало переизбрание на должность Председателя реготделения Ляйсан Николаевой. Делегаты единогласно поддержали кандидатуру Николаевой. В работе конференции принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

13 Мая 2022