5 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню народного единства, который прошел в Москве 4 ноября. В шествии организацию представляло около 150 человек из разных регионов России во главе с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым.

Мероприятие началось в 10:00 от мэрии Москвы, колонна прошла по Тверской и повернула на улицу Охотный ряд. Завершилось шествие митингом-концертом «Мы едины!» на Театральном проезде. В концерте приняли участие звезды российской эстрады: группа «Любэ», Лариса Долина, Олег Газманов, Зара и многие другие.

Всего в мероприятии приняли участие около 80 тыс. человек.

«Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов, - отметил Александр Калинин. - От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны».

Фотоотчет с праздничного шествия:

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.