«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню народного единства

5 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню народного единства, который прошел в Москве 4 ноября. В шествии организацию представляло около 150 человек из разных регионов России во главе с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым.

 Мероприятие началось в 10:00 от мэрии Москвы, колонна прошла по Тверской и повернула на улицу Охотный ряд. Завершилось шествие митингом-концертом «Мы едины!» на Театральном проезде. В концерте приняли участие звезды российской эстрады: группа «Любэ», Лариса Долина, Олег Газманов, Зара и многие другие.

Всего в мероприятии приняли участие около 80 тыс. человек.

«Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов, - отметил Александр Калинин. - От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны».

Фотоотчет с праздничного шествия:

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018