5 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню народного единства, который прошел в Москве 4 ноября. В шествии организацию представляло около 150 человек из разных регионов России во главе с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым.

Мероприятие началось в 10:00 от мэрии Москвы, колонна прошла по Тверской и повернула на улицу Охотный ряд. Завершилось шествие митингом-концертом «Мы едины!» на Театральном проезде. В концерте приняли участие звезды российской эстрады: группа «Любэ», Лариса Долина, Олег Газманов, Зара и многие другие.

Всего в мероприятии приняли участие около 80 тыс. человек.

«Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов, - отметил Александр Калинин. - От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны».

Фотоотчет с праздничного шествия: