5 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню народного единства, который прошел в Москве 4 ноября. В шествии организацию представляло около 150 человек из разных регионов России во главе с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым.

Мероприятие началось в 10:00 от мэрии Москвы, колонна прошла по Тверской и повернула на улицу Охотный ряд. Завершилось шествие митингом-концертом «Мы едины!» на Театральном проезде. В концерте приняли участие звезды российской эстрады: группа «Любэ», Лариса Долина, Олег Газманов, Зара и многие другие.

Всего в мероприятии приняли участие около 80 тыс. человек.

«Сегодня единство российского народа, целостность нашего государства - это залог  сильной, процветающей России. Только вместе мы сможем достичь реальных успехов, - отметил Александр Калинин. - От единения представителей всех народов и конфессий нашей многонациональной страны зависит, в каком государстве, в каком обществе будут жить наши дети.  Насколько они будут толерантны  по отношению к ближним,  насколько они будут понимать и поддерживать друг  друга, сколько сил и терпения приложат для процветания родной страны».

Фотоотчет с праздничного шествия:

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018