«ОПОРА РОССИИ» и Правительство Кировской области заключили Соглашение о сотрудничестве

29 Августа 2017

Подписи под документом поставили исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин, и.о. заместителя председателя Правительства Кировской области Ольга Куземская и председатель Кировского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Вавилов.

Открыл встречу временно исполняющий обязанности губернатора – председателя Правительства Кировской области Игорь Васильев. Он поблагодарил «ОПОРУ РОССИИ» за сложившееся конструктивное взаимодействие и выразил уверенность в его продолжении для повышения предпринимательской активности территории.

В мероприятии также приняла участие и.о. министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области Ольга Чаузова

Стороны условились о совместных действиях для целей социально-экономического развития Кировской области, формирования благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности в регионе, повышения уровня прозрачности в процессе взаимодействия малого и среднего бизнеса с органами исполнительной власти и местного самоуправления в Кировской области.

В частности, предполагается взаимодействие по совершенствованию мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, форм и видов такой поддержки, информационное взаимодействие, проведение отраслевых мероприятий в целях развития малого и среднего предпринимательства, конкуренции, а также мер, направленных на повышение инвестиционной привлекательности региона.

Напомним, договоренность о заключении Соглашения была достигнута ранее в ходе рабочей встречи президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с главой Кировской области Игорем Васильевым.