«ОПОРА РОССИИ» и «Банк Москвы» подписали соглашение о сотрудничестве

4 Марта 2014

Соглашение направлено на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также  развития банковских услуг для предпринимателей. 

Главные задачи, которые ставят  перед собой  «ОПОРА РОССИИ» и «Банк Москвы», это реализация совместных информационно-аналитических, научно-просветительских и образовательных программ, а также акций и тематических мероприятий с целью повышения эффективности финансирования МСП в различных регионах России. 

Усилия сторон, обозначенные в этом соглашении, будут направлены, прежде всего, на формирование  и содействие выработке и реализации государственной политики по вопросам развития рынка банковских услуг для МСП в регионах России,  сокращению избыточных административных барьеров.

Организации намерены участвовать в  совместных публичных мероприятиях – тематических и образовательных семинарах, конференциях, симпозиумах по актуальным для бизнеса проблемам, а также содействовать развитию системы финансирования предприятий МСП в регионах России посредством разработки и внедрения программ кредитования МСП. 

Документ скрепили подписями Президент  «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов и Председатель Правления «Банк Москвы»  Михаил Кузовлев. 

Михаил Кузовлев особенно подчеркнул значимость сотрудничества "Банка Москвы" и "ОПОРЫ РОССИИ": "Мы с прошлого года запустили специальную программу для малого и среднего предпринимательства. Этот сегмент для нас очень важен. А бизнес, который занимается муниципальными программами, - это наше все. И кстати, наш специализированный продукт для мсп так и называется «Бизнес-Успех»!"

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

 

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019