Особое мнение

Меню раздела
22 Октября 2016 Особое мнение

Надия Черкасова: «Социальная среда стала благоприятнее для женщин-предпринимателей»

Женщины все более активно вовлекаются в бизнес, первые проекты уже получили международное признание, а в России может появиться первый нацпроект по поддержке женщин в бизнесе.

22 Октября 2016 Особое мнение

Александр Калинин: малый бизнес стал активнее приглашать на работу и повышать зарплату

Президент общественной организации "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин рассказал, что было сделано для предпринимателей страны за 14 лет и как изменилось отношение россиян к бизнесу.

22 Октября 2016 Особое мнение

Почему внутренний туризм в России отдыхает

Специально для читателей HotLine.travel он поделился мыслями о том, что мешает гражданам России увидеть свою страну.Алексей Кожевников – вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России», руководитель комитета по развитию внутреннего и въездного туризма.

22 Октября 2016 Особое мнение

Отчего растут ИП?

Первый Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин о том, как чувствует себя малый бизнес в мегаполисах и за их пределами в авторской колонке газете "Известия".

22 Октября 2016 Особое мнение

Надия Черкасова: "Кризис, затишье или рост — для настоящего предпринимателя это не имеет значения"

Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", член правления ВТБ24, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Надия Черкасова о новых нишах на миллиард для предпринимателей.

22 Октября 2016 Особое мнение

Николай Циганов: "Застройщикам нужен опорный банк строительной отрасли"

Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", известный девелопер делится своим мнением о состоянии и перспективах рынка жилищного строительства с Всероссийским отраслевым интернет-журналом Строительство.ru

22 Октября 2016 Особое мнение

Андрей Шубин: "Только объединившись, предприниматели смогут отстаивать свои права"

Как общественная организация может помочь предпринимателям преодолеть те трудности, которые неизбежно возникают в непростых экономических условиях? Какие ошибки допускает власть в деле поддержки МСП? Чем в первую очередь должны заниматься бизнес-объединения на местах? Об этом журнал "Бизнес и власть" говорит с исполнительным директором ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Андреем ШУБИНЫМ.

22 Октября 2016 Особое мнение

Александр Калинин подводит итоги Восточного экономического форума, рассказывает о трендах на экспорт и инвесторах

Восточный экономический форум (ВЭФ), который прошел в начале сентября во Владивостоке завершился подписанием 200 соглашений на 1,76 трлн рублей. О том, какую пользу несет ВЭФ местным предпринимателям, и заставили ли встречи с инвесторами пересмотреть позицию по развитию дальневосточного бизнеса, в интервью РИА PrimaMedia рассказал один из участников и модератор ключевой сессии, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.