Особое мнение

Меню раздела
26 Февраля 2017 Особое мнение

Среднего в нашем бизнесе не дано: Либо ты маленький и никому не интересен, либо ты уже самый большой кит

О том, как предприниматели борются с кризисом и недобросовестной конкуренцией, в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

10 Февраля 2017 Особое мнение

Александр Калинин: Хотим сделать «ОПОРУ РОССИИ» лучшим бизнес-объединением мира

10 февраля, PrimaMedia. Увеличение к 2030 году доли малых и средних предприятий в ВВП России в два раза определено в качестве основного целевого ориентира в Стратегии развития малого и среднего предпринимательства. Это потребует значительного расширения инвестиционного потенциала малого и среднего предпринимательства, привлечения инвестиций крупного бизнеса и институтов развития. Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин, уверен, что это реальные цели и нужно ставить другие амбициозные задачи.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/568391/

10 Февраля 2017 Особое мнение

Илья Кривогов: "Россию можно назвать страной моногородов"

Моногорода - это не только российское явление. Но именно в нашей стране населенных пунктов с одним или несколькими градообразующими предприятиями особенно в избытке. На сегодня в России насчитывается 319 моногородов. "Моно" - приговор или возможность? Экспертное мнение генерального директора некоммерческой организации "Фонд развития моногородов" Ильи Кривогова

3 Февраля 2017 Особое мнение

Александр Бречалов: «Хочу, чтобы в 2018 году Путин пошел на новый срок»

В преддверии форума «Территория бизнеса - территория жизни», прошедшего 23 января в Москве, один из основателей Национальной премии «Бизнес-Успех» встретился с региональными журналистами. Секретарь Общественной палаты РФ, Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов рассказал, с какими проблемами сталкивается малый и средний бизнес, как развивать конкуренцию и какое направление деятельности стоит выбрать начинающим предпринимателям.

3 Февраля 2017 Особое мнение

Экспорт продуктов питания в Китай: мнение эксперта.

Ксения Васецкая, Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Гуанчжоу, рассказывает об особенностях экспорта продуктов питания в Китай и делится профессиональными наблюдениями о своеобразии ведения бизнеса в Поднебесной.

1 Февраля 2017 Особое мнение

Артем Андросов: как остаться на плаву?

СМИ все чаще сообщают о закрытии небольших магазинов, ресторанов, сети ларьков. Говорят, закрываются из-за экономических причин. Но есть и другое мнение: их душат надзорные органы. Так это или нет, мы пытались выяснить у председателя федерального комитета общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» Артема Андросова.

25 Января 2017 Особое мнение

Владислав Корочкин: «Для бизнеса очень важно не допустить роста тарифов»

Как в Подмосковье за последний год изменился «климат» для предпринимателей? Чувствуется ли поддержка властей? Чем, на ваш взгляд, могли бы помочь власти малому бизнесу? Авторский текст Первого вице-президента "ОПОРЫ РОССИИ" Владислава Корочкина

Андрей Шубин в программе «Развитие регионов» на телеканале ПРОБИЗНЕС

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин рассказывает о развитии организации в регионах, возможностях малого бизнеса в субъектах РФ и о Рейтинге инвестпривлекательности.

В интервью телеканалу "Страна" Александр Калинин подвёл итоги 2016 года и рассказал о планах на будущее.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин дал расширенное интервью телеканалу «Страна», в котором резюмировал события уходящего года и рассказал о планах на предстоящий.