Особое мнение

Меню раздела
27 Июля 2017 Особое мнение

Михаил Колесников: «Благодаря «ОПОРЕ РОССИИ» голос малого и среднего бизнеса зазвучал громко и уверенно"

Мы продолжаем серию интервью, посвященных 15-летию "ОПОРЫ РОССИИ". Сегодня беседуем с Михаилом Александровичем Колесниковым, вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем Комитета по электроэнергетике. 

17 Июля 2017 Особое мнение

Дмитрий Пищальников: "Вступайте в "ОПОРУ РОССИИ" - нам все по силам!"

Через два месяца "ОПОРА РОССИИ" будет отмечать свой пятнадцатый день рождения. Эти годы вместе с организацией прошли сотни и сотни человек. Для кого-то "ОПОРА" стала стартовой площадкой, откуда предприниматель начал свой путь, а для кого-то - настоящей семьей, где всегда можно найти поддержку единомышленников.
Мы попросили бывших и нынешних "опоровцев" рассказать, что для них значит "быть в "ОПОРЕ".
Сегодня мы беседуем с членом Президиума, председателем Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрием Пищальниковым.      

5 Июля 2017 Особое мнение

Станислав Гольдберг рассказал о проблемах медицинской промышленности

Член Президиума, Заместитель председателя Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ» Станислав Гольдберг выступил на совместном заседании Президиумов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова. 

7 Июня 2017 Особое мнение

«Перекуры и простои обходятся потребителям в 2 трлн рублей в год»

На полях Петербургского международного экономического форума президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин дал большое интервью МИЦ "Известия" о совместной работе с правительством по улучшению делового климата

21 Апреля 2017 Особое мнение

Александр Поярков: «В производственном бизнесе, как в боксе, – нельзя научиться по книжке»

Александр Поярков – член экспертного совета Комитета по промышленности, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «Фирма Подий». Предприятие, которым руководит Александр Владимирович, более двух десятков лет успешно работает на рынке комплектующих для лифтов – кабелей и электротехнических устройств, сотрудничая с крупными лифтостроительными заводами. Наш разговор с экспертом коснулся общей ситуации в отрасли, месту в ней малых и средних предприятий, деятельности профессиональных объединений.