Особое мнение

Меню раздела
8 Августа 2017 Особое мнение

Председатель Комиссии по импортозамещению Валерий Шагаев об импортозамещении и законодательном статусе отечественного производителя.

Надо оттолкнуться от событий 2014 года, когда был заявлен курс на импортозамещение товаров и услуг иностранного происхождения на отечественные после введения взаимных санкций Россией и странами Запада. Если зададимся вопросом «где замещаем?», то ответом можно считать «на рынках РФ».

30 Июля 2017 Особое мнение

Глеб Киндер: "С самых первых дней я убедился в огромных возможностях «ОПОРЫ РОССИИ» - ей удается донести позиции бизнеса до государственных органов, банков, до всего общества"

Полтора месяца осталось до 15-летия "ОПОРЫ РОССИИ", и мы торопимся рассказать вам о людях, которые составляют ее основу. А они, в свою очередь, рассказывают нам, как стали частью большой предпринимательской семьи. Сегодня мы беседуем с вице-президентом "ОПОРЫ РОССИИ", председателем Комитета по транспорту Глебом Киндером.

27 Июля 2017 Особое мнение

Михаил Колесников: «Благодаря «ОПОРЕ РОССИИ» голос малого и среднего бизнеса зазвучал громко и уверенно"

Мы продолжаем серию интервью, посвященных 15-летию "ОПОРЫ РОССИИ". Сегодня беседуем с Михаилом Александровичем Колесниковым, вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем Комитета по электроэнергетике.

17 Июля 2017 Особое мнение

Дмитрий Пищальников: "Вступайте в "ОПОРУ РОССИИ" - нам все по силам!"

Через два месяца "ОПОРА РОССИИ" будет отмечать свой пятнадцатый день рождения. Эти годы вместе с организацией прошли сотни и сотни человек. Для кого-то "ОПОРА" стала стартовой площадкой, откуда предприниматель начал свой путь, а для кого-то - настоящей семьей, где всегда можно найти поддержку единомышленников.
Мы попросили бывших и нынешних "опоровцев" рассказать, что для них значит "быть в "ОПОРЕ".
Сегодня мы беседуем с членом Президиума, председателем Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрием Пищальниковым.

5 Июля 2017 Особое мнение

Станислав Гольдберг рассказал о проблемах медицинской промышленности

Член Президиума, Заместитель председателя Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ» Станислав Гольдберг выступил на совместном заседании Президиумов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова.

7 Июня 2017 Особое мнение

«Перекуры и простои обходятся потребителям в 2 трлн рублей в год»