Особое мнение

Меню раздела
26 Сентября 2014 Особое мнение

Дмитрий Мраморов: «Для меня «ОПОРА РОССИИ» - это, прежде всего, предприниматели, близкие друг другу по духу люди».

Член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор «СКБ Контур» Дмитрий Мраморов рассказывает о том, почему в России не сложилось доверия к общественным организациям и что нужно делать для изменения бизнес-климата.

15 Сентября 2014 Особое мнение

Марина Блудян: «Я предпочитаю «черные» трассы»

Марина Блудян, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Руководитель Комиссии по аккредитации Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» о благородстве, доверии, бизнесе и о себе.

8 Сентября 2014 Особое мнение

Владислав Корочкин: «Просто хочется что-то ещё сделать»

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Московской области, Президент Группы компаний «Русский огород» Владислав Корочкин о том, как создавалась «ОПОРА», почему в России не развита селекция и зачем отделять «контроль» от «надзора». 

2 Сентября 2014 Особое мнение

Виктор Степанов: «Создание благоприятного бизнес-климата в нашей стране требует общих усилий всех участников бизнес-сферы»

Виктор Степанов, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «РТС-тендер», рассказывает, что общего у площадки электронных торгов и общественной организации, как общение с интересными людьми способствует саморазвитию, и какой он видит «ОПОРУ РОССИИ» через 5 лет. 

25 Августа 2014 Особое мнение

Николай Николаев: «Предпринимательство - это, в первую очередь, люди»

Николай Николаев, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комитета по социальному предпринимательству, Директор Центра независимого мониторинга исполнения указов Президента «Народная экспертиза», рассказывает, в чем соль социального бизнеса, почему предпринимательство - это талант и что такое идеальная предпринимательская модель.

15 Августа 2014 Особое мнение

Александр Гуреев: «ОПОРА РОССИИ» - флагман в борьбе за справедливость

Александр Гуреев, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», человек, стоявший у истоков развития рынка наружной рекламы в России, зампред Общественного совета при ФСКН России, инженер-конструктор и воздухоплаватель. Александр Викторович рассказывает, как развивался рынок наружной рекламы 20 лет назад, на что стоит потратить первые заработанные деньги, и зачем нужен бизнес, не приносящий прибыли.

18 Апреля 2014 Особое мнение

Топ событий прошедшей недели

Главным событием прошедшей недели, конечно же, стала встреча актива ОНФ с Президентом России Владимиром Путиным. Для всех, кому интересны подробности, - в сети есть стенограмма, масса видео-сюжетов на эту тему. Коротко о своих ощущениях: рад, что проект «За честные закупки» был и остается независимым.