Пресса о нас

Меню раздела
ЗАКРЕПЛЕНО 27 ОКТЯБРЯ 2020 ОПОРА СТОП COVID

Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по организации работы бизнес в период эпидемии COVID-19

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Роспотребнадзор выпустил серию рекомендаций для бизнеса по условиям работы в период пандемии.

Рекомендации устанавливают условия по организации деятельности, профилактики распространения инфекционных заболеваний, предусматривают информирование работников о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, особенности технологических процессов и т.д.

3 Декабря 2019 Пресса о нас

Самозанятые граждане смогут работать на госкомпании

Самозанятые граждане смогут участвовать в закупках госкомпаний в качестве поставщиков товаров и услуг наравне с представителями МСП. Такие поправки в закон №223-ФЗ Госдума 3 декабря планирует рассмотреть в первом чтении. Они призваны создать условия для развития бизнеса самозанятых.

29 Ноября 2019 Пресса о нас

Российский бизнес заявил об ухудшении условий по сравнению с 1990-ми

Вести бизнес в России сегодня сложнее, чем в 1990-х годах, считают большинство предпринимателей, опрошенных PwC и НАФИ. Раньше бизнесмены боялись убийства и угроз семье, а сейчас — тюрьмы и потери репутации.

27 Ноября 2019 Пресса о нас

«ОПОРА РОССИИ» предупредила о риске появления новых махинаций на алкогольном рынке

«ОПОРА РОССИИ» предложила Росалкогольрегулированию (РАР) изменить новый технический регламент ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». По мнению бизнес-сообщества, новый регламент увеличит риск махинаций на алкогольном рынке.

26 Ноября 2019 Пресса о нас

Липецкая область станет полигоном современных практик развития малого бизнеса

Липецкой области в ближайшем будущем суждено стать полигоном, на котором будут воплощаться в жизнь самые современные практики по развитию малого и среднего предпринимательства. Особенно ориентированного на высокотехнологичные производства. Об этом 26 ноября договорились Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Глава региона Игорь Артамонов.