Новости

Меню раздела
4 Марта 2016 Новости

Власти готовы поддержать потребкооперацию

25 февраля Комитет Государственной думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока на расширенном заседании обсудил вопросы законодательства и актуальные проблемы, с которыми сталкиваются потребительские общества. В совещании приняли участие: депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, председатель Совета Центросоюза России Евгений Кузнецов, руководители ряда потребсоюзов, представители Минэкономразвития, Минсельхоза, Росагролизинга и других министерств и ведомств.


2 Марта 2016 Новости

84% российских женщин готовы стать предпринимателями

 «ОПОРА РОССИИ» совместно с компанией Magram Market Research запустили индекс предпринимательской активности женщин – WBI (Women Business Index). Результаты первого исследования показали, что 96% женщин в нашей стране положительно относятся к предпринимательской деятельности, а 84% готовы заняться собственным бизнесом.

2 Марта 2016 Новости

О презентации Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в преддверии Всемирного дня прав потребителей, который отмечается ежегодно 15 марта, провела презентацию государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей - http://zpp.rospotrebnadzor.ru/ 

2 Марта 2016 Новости

Свердловскую область посетила делегация КНР

С 28 февраля по 3 марта 2016 года Свердловскую область посетила делегация Китайской Народной Республики из города Харбин во главе с вице-мэром г-жой Цюй Лэй. Данный визит приурочен к 25-летию дружбы городов Свердловска и Харбина и является практическим шагом в реализации Меморандума между Правительством Свердловской области и Народным Правительством города Харбина  о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве.

1 Марта 2016 Новости

Рекламу вывели в коридор безопасности

С 1 марта 2016 года вступает в силу запрет на размещение рекламных щитов и перетяжек над проезжей частью федеральных трасс. Ожидается, что от подобного ужесточения требований ГОСТа в ряде регионов более 80% рекламных конструкций окажется вне закона.