Новости

Меню раздела
28 Июля 2014 Новости

Производителям натуральных алкогольных напитков присвоят новый статус

Министерство сельского хозяйства РФ одобрило предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о придании статуса сельхозпродукции сидру, медовухе и пуаре. Решение было принято по итогам совещания, состоявшегося в ведомстве на минувшей неделе. 

25 Июля 2014 Новости

Сегодня в Калуге открылось региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ"

Калужское региональное отделение - уже четвертое новое региональное отделение, открытое "ОПОРОЙ РОССИИ" за последние три месяца. До конца года организация планирует иметь действующие представительства во всех 85 регионах.

16 Июля 2014 Новости

Позиция "ОПОРЫ РОССИИ" по предложению Минфина о введении налога с продаж

В настоящее время Минфин России предлагает предоставить право субъектам Российской Федерации вводить налог с продаж с налоговой ставкой 3% или 5%. «ОПОРА РОССИИ» считает, что для принятия решения по данной проблеме необходимо оценить соотношение рисков, к появлению которых это приведет, и величину доходов, которую дополнительно получит бюджет.

15 Июля 2014 Новости

Курить нельзя запретить

«ОПОРА РОССИИ» считает, что требование Роспотребнадзора о запрете курения на верандах ресторанов и кафе ущемляет права предпринимателей и не согласуется с положениями антитабачного закона. Организация готовит жалобу в Генеральную прокуратуру РФ.

10 Июля 2014 Новости

Малый бизнес беззащитен перед вирусом

7 июля в офисе «Лаборатории Касперского» Владимир Пирогов, эксперт Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по информационных технологиям и Директор  по работе с малыми и средними организациями в регионах РФ компании Softline, выступил на пресс-конференции «Угрозы малому бизнесу крупным планом».

10 Июля 2014 Новости

Новый вектор развития Общественной палаты

В среду Владимир Путин встретился с новым составом Общественной палаты, которую недавно возглавил Александр Бречалов. Президент России отметил, что перезагрузка ОП РФ себя полностью оправдала.

3 Июля 2014 Новости

Реклама алкоголя в законе

В пятницу, 4 июля, в третьем чтении был принят закон о снятии запрета на рекламу пива во время спортивных мероприятий. «ОПОРА РОССИИ» вынесла свои предложения к документу, которые были рассмотрены, но не приняты во внимание.