Энергетики «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в Экспертный совет профильного Комитета Госдумы РФ

2 Марта 2017

Члены и эксперты Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» зачислены в состав профильных секций Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетике Российской Федерации. Защищать интересы МСП на новой площадке будут 6 «опоровцев», в том числе председатель Комитета по электроэнергетике Михаил Колесников, председатель Комитета по теплоэффективности Александр Павленко, председатель Комиссии по импортозамещению Валерий Шагаев.

Наши коллеги будут работать наряду с депутатами Госдумы РФ 7 созыва по направлениям:

- законодательного регулирования общественных отношений, связанных с поставкой и учетом энергоресурсов в сфере ЖКХ;

- законодательного регулирования снижения административных барьеров в вопросах недропользования и инвестиционной деятельности в топливно-энергетическом комплексе;

- законодательного регулирования вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе.

Поздравляем и желаем плодотворной работы на благо эффективного развития ТЭК России.

Малый бизнес стал одной из ключевых тем Петербургского международного экономического форума

Со 2 по 5 июня прошёл 24-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2021), значительное внимание на котором уделили развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. «ОПОРА РОССИИ» приняла участие во всех мероприятиях ПМЭФ-2021, которые были посвящены малому бизнесу.

11 Июня 2021

Установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности состоялось в Москве

9 июня состоялось установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности. Комиссия создана в мае текущего года. В ее состав вошли 20 представителей охранного сообщества из разных регионов России. Руководитель Комиссии – президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) Александр Козлов.

10 Июня 2021

День российского предпринимательства 2021 в регионах – как это было

26 мая мы в 14-й раз отметили наш с вами профессиональный праздник – День российского предпринимательства. Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли активное участие в праздновании, организовав торжественные и деловые встречи с предпринимателями и руководством регионов, экскурсии, благотворительные марафоны, городские праздники, пикники и множество других активностей. Рассказываем о самых ярких из них в специальном репортаже.

10 Июня 2021