Энергетики «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в Экспертный совет профильного Комитета Госдумы РФ

2 Марта 2017

Члены и эксперты Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» зачислены в состав профильных секций Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетике Российской Федерации. Защищать интересы МСП на новой площадке будут 6 «опоровцев», в том числе председатель Комитета по электроэнергетике Михаил Колесников, председатель Комитета по теплоэффективности Александр Павленко, председатель Комиссии по импортозамещению Валерий Шагаев.

 

Наши коллеги будут работать наряду с депутатами Госдумы РФ 7 созыва по направлениям:

- законодательного регулирования общественных отношений, связанных с поставкой и учетом энергоресурсов в сфере ЖКХ;

- законодательного регулирования снижения административных барьеров в вопросах недропользования и инвестиционной деятельности в топливно-энергетическом комплексе;

- законодательного регулирования вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе.

 Поздравляем и желаем плодотворной работы на благо эффективного развития ТЭК России. 

Оставить комментарий
Другие новости

Азат Газизов отметил главное конкурентное преимущество предпринимателей Севастополя

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов выступил модератором пленарной дискуссии предпринимательского форума «Мой бизнес – Деловой Севастополь», открывшегося 21 ноября в Доме офицеров Черноморского флота. Форум собрал более тысячи участников, среди которых – представители федеральных и региональных органов власти и успешные предприниматели.

21 Ноября 2019

Время начать свое дело: в Санкт-Петербурге завершилась Всемирная неделя предпринимательства

19-21 ноября в Санкт-Петербурге завершилась Всемирная неделя предпринимательства. Организаторами мероприятия выступили Санкт-Петербургское городское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Северо-Западное Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» и Центр «Мой бизнес» в Санкт-Петербурге.

21 Ноября 2019

Малым отелям подселяют конкуренцию

Отельерам после обращения «ОПОРЫ РОССИИ» в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) удалось убедить ведомство в отсутствии конкуренции среди автоматизированных систем электронного учета их гостей в Санкт-Петербурге. В бизнес-объединении  уверены, что повышение конкуренции приведет к снижению трат небольших гостиниц на сбор сведений.

21 Ноября 2019