Энергетики «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в Экспертный совет профильного Комитета Госдумы РФ

2 Марта 2017

Члены и эксперты Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» зачислены в состав профильных секций Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетике Российской Федерации. Защищать интересы МСП на новой площадке будут 6 «опоровцев», в том числе председатель Комитета по электроэнергетике Михаил Колесников, председатель Комитета по теплоэффективности Александр Павленко, председатель Комиссии по импортозамещению Валерий Шагаев.

Наши коллеги будут работать наряду с депутатами Госдумы РФ 7 созыва по направлениям:

- законодательного регулирования общественных отношений, связанных с поставкой и учетом энергоресурсов в сфере ЖКХ;

- законодательного регулирования снижения административных барьеров в вопросах недропользования и инвестиционной деятельности в топливно-энергетическом комплексе;

- законодательного регулирования вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе.

Поздравляем и желаем плодотворной работы на благо эффективного развития ТЭК России.