Энергетики «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в Экспертный совет профильного Комитета Госдумы РФ

2 Марта 2017

Члены и эксперты Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» зачислены в состав профильных секций Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетике Российской Федерации. Защищать интересы МСП на новой площадке будут 6 «опоровцев», в том числе председатель Комитета по электроэнергетике Михаил Колесников, председатель Комитета по теплоэффективности Александр Павленко, председатель Комиссии по импортозамещению Валерий Шагаев.

Наши коллеги будут работать наряду с депутатами Госдумы РФ 7 созыва по направлениям:

- законодательного регулирования общественных отношений, связанных с поставкой и учетом энергоресурсов в сфере ЖКХ;

- законодательного регулирования снижения административных барьеров в вопросах недропользования и инвестиционной деятельности в топливно-энергетическом комплексе;

- законодательного регулирования вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе.

Поздравляем и желаем плодотворной работы на благо эффективного развития ТЭК России.

Утвержден перечень поручений Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в Перми

2 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-сообщества Пермского края по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. По итогам встречи Председателем Правительства РФ приняты решения и утвержден перечень поручений профильным министерствам и ведомствам, а также ведущим бизнес-объединениям и государственным корпорациям России.

19 Апреля 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019