12 Мая 2020

В Удмуртии провели акцию «К 75летию Победы – 75 путевок для отдыха ветеранам»

Инициатором благотворительной акции «К 75летию Победы – 75 путевок для отдыха ветеранам Великой Отечественной войны и трудового фронта» (в рамках договора ОНФ И «ОПОРЫ РОССИИ») стала управляющая сети пансионов «Золотая осень» Наталья Лазукова - эксперт тематической площадки ОНФ «Демография», член Удмуртского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Сарапульского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ.

Акция стартовала 1 марта. В пансионах были приготовлены уютные комнаты, встречали с музыкой и приветствиями. Каждая смена длилась 10 дней и на протяжении всего времени ветеранам был обеспечен полноценный уход, питание и досуг по семейному в теплой и душевной обстановке. Радовал оптимизм, бодрость ветеранов, а скорость освоения скандинавской ходьбы просто удивляла.
Было организовано торжественное вручение Юбилейных медалей к 75летию Победы в Великой Отечественной войне с участием руководства города Ижевска. Было проведено 3 заезда, в связи с пандемией коронавируса прием временно приостановлен.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»