27 Февраля 2017

"ОПОРА РОССИИ" принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи

27-28 февраля представители «ОПОРЫ РОССИИ» принимают участие в мероприятиях Российского инвестиционного форума в Сочи.

В первый день деловой программы форума президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступает в рамках сессии «Повышение доступности энергетической инфраструктуры: от опыта мегаполисов к новым стандартам для страны». Эксперты обсудят развитие энергетической инфраструктуры, повышение ее доступности на опыте Москвы и Санкт-Петербурга, а также возможности трансляции этого опыта на другие регионы страны.

Кроме этого, Александр Калинин принимает участие в Пленарном заседании с участием Председателя Правительства РФ Дмитрием Медведевым и во встрече премьер-министра с деловыми кругами.

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян выступит в сессии «Промышленные кластеры: региональный аспект». На площадке эксперты обсудят формирование промышленных кластеров в рамках региональной политики как эффективный инструмент реализации проектов, направленных на повышение уровня технологического развития промышленного комплекса.

28 февраля исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принимает участие в сессии «Инструменты финансовой поддержки российского экспорта». Здесь участники дискуссии обсудят ключевой барьер, препятствующий развитию экспортной деятельности субъектов мсп, - недостаток финансовых средств.

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов принимает участие в дискуссии «Вузы – центры развития регионов», в рамках которой будет обсуждаться создание в регионах университетских центров инновационного, технологического и социального развития.

В этот же день состоится круглый стол «Женский взгляд на бизнес», модератором которого выступит член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», член экспертного совета комитета по развитию женского предпринимательства Вероника Пешкова.

Полная программа Форума

Подпишитесь на Telegram-канал