string(34) "Вступить в «Опору»" Идет прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»

20 Марта 2017

Идет прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»

Начался прием заявок на соискание Премии «Импульс добра», которая вручается за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Ее ключевая задача – привлечь внимание общества, государственных и муниципальных органов управления, а также средств массовой информации к лучшим практикам социального бизнеса, реализуемым в нашей стране, поощрить и поддержать лидеров в продвижении социального предпринимательства в России.

В 2017 году Премия вручается в номинациях: «За личный вклад в развитие социального предпринимательства», «За лидерство в продвижении социального предпринимательства», «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства» (учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей), «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства» (учреждена Министерством экономического развития Российской Федерации), «За системный подход к социальному предпринимательству» (учреждена Агентством стратегических инициатив), «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации», «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства».

Премиальный фонд в 2017 году составляет 2 400 000 рублей.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются с 1 февраля по 16 апреля 2017 года (до 18:00 по московскому времени).

Соискателем может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте http://application.impulsdobra.ru/. К заявке необходимо приложить дополнительные материалы, подтверждающие указанные в заявке данные о номинанте (публикации в СМИ, отзывы в прессе, благодарственные письма, информация о наградах, полученных сертификатах / дипломах / патентах, заключения специалистов, рекомендации и т.д.).

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Импульс добра» состоится 25 мая 2017 года.

Телефон горячей линии: 8 (800) 333 68 78, доб. 2. (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок изо всех регионов России бесплатный.).

Электронный адрес: premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ»).

Оргкомитет Премии: Крошина Анна, тел. + 7 (495) 780 96 71 доб. 4006;

моб. + 7 906 083 44 02, е-mail: kro_as@nb-fund.ru

сайт Премии: www.impulsdobra.ru

Для справки

Премия «Импульс добра» проводится с 2012 года при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития РФ, Общественной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Правительства Москвы, Российского микрофинансового центра, Русской православной церкви, Агентства стратегических инициатив, крупных финансовых и промышленных компаний.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»