Меню раздела
6 Марта 2018 Анонсы

Международная конференция «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и блокчейн-технологии» с участием глав патентных ведомств стран БРИКС

16-17 апреля 2018 года в Москве в Центре международной торговли пройдет международная конференция, посвященная развитию глобальных систем интеллектуальной собственности и использованию технологии блокчейн в сфере интеллектуальных прав. Организаторы — Всемирная организация интеллектуальной собственности, патентные ведомства стран БРИКС, Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент), соорганизатор — Агентство интеллектуальной собственности «Симонов и партнеры».

2 Марта 2018 Анонсы

Уважаемые друзья!

Комиссия по социальному предпринимательству  «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает вас 12 марта 2018 года на конференцию «Рынок социальных услуг Московской области».

5 Февраля 2018 Анонсы

«ОПОРА РОССИИ» готовится к участию в очередном Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Впервые в рамках Форума состоится День молодежного предпринимательства 14 февраля, который в том числе готовят вице-президент организации Эдуард Омаров и председатель Комитета по молодежному предпринимательству Артем Андросов.

1 Февраля 2018 Анонсы

Всероссийский конкурс «День выборов»

Общероссийский народный фронт объявляет Всероссийский конкурс «День выборов» на лучший плакат, посвященный предстоящим выборам Президента Российской Федерации.

Конкурс проходит в трех номинациях – «Школьники», «Любители» и «Профессиональные художники или студии». Итоги конкурса будут подведены до 1 марта 2018 года.

12 Января 2018 Анонсы

Молодые предприниматели откроют Российский инвестиционный форум в Сочи

14 февраля 2018 г. в Сочи в нулевой день в рамках Российского инвестиционного форума (15—16 февраля 2017 г.) состоится День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого является «ОПОРА РОССИИ».

18 Декабря 2017 Анонсы

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.