Меню раздела
16 Марта 2015 Анонсы

VI Форум регионов России

8 апреля 2015 года в здании Общественной Палаты РФ (Москва, Миусская пл. д 7, к.1)  состоится VI Форум регионов России – 2015. Соорганизатором Форума выступает Общественная Палата РФ. Информационным партнером выступает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

3 Февраля 2015 Анонсы

V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

18-22 марта 2015 года в г. Сочи в отеле «Bridge Resort» состоится "Всероссийское совещание лидеров - V Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Участников мероприятия ждет насыщенная интересная программа - самые лучшие спикеры, актуальные темы и культурная программа.

В программе Съезда – знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края; общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти; презентация г. Сочи; экскурсия по республике Абхазия (Сухум, Гагра, Новый Афон, озеро Рица) и многое другое.

27 Января 2015 Анонсы

Логику прорыва обсудят на инвестиционном форуме

18 февраля в Тюмени пройдет II Тюменский инвестиционный форум "Инвестиции. Индустриализация. Регионы. Логика прорыва", в котором примут участие представители региональных и федеральных органов власти, руководители крупных иностранных и российских компаний, лидеры бизнес-сообщества. В форуме примет участие Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

15 Декабря 2014 Анонсы

Стартовал всероссийский конкурс коротких видеороликов «Я бизнесмен 2015»

Все, что нужно для участия, – снять на любую камеру или гаджет трехминутное видео с рассказом о своем бизнесе и выложить его на сайте конкурса www.kontur.ru/ib. Важное условие: ролик не должен быть рекламным, а в кадре обязательно должен появиться владелец бизнеса или команда.

26 Ноября 2014 Анонсы

Выездной семинар по бизнес-проектированию в сфере инженерии и инновации

Центр поддержки инновационного предпринимательства МГТУ им. Н.Э. Баумана при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы и ГБУ «Центр инновационного развития» г. Москвы с 28 по 30 ноября 2014 года проводит «Выездной семинар по бизнес-проектированию в сфере инженерии и инновации» на базе Учебного центра «Бауманец».