24 Марта 2021

25 – 26 марта в Москве состоится X внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

25 – 26 марта в Москве в очно-заочном формате состоится X внеочередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнеромПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – АО СУЭК, банк «Открытие» и МСП Банк. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования.

Мероприятие пройдет в отеле «Азимут» Олимпийский просп., 18/1

25 марта, в 15.00 откроется центральное событие X Съезда «ОПОРЫ РОССИИ» – пленарное заседание «Новая регуляторика для МСП» с участием министра экономического развития Российской Федерации Максима Решетникова, заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации Василия Осьмакова.

Модератором пленарной сессии выступит Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Запланированы выступления заместителя Председателя Совета Федерации ФС РФ Николая Журавлева, Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева,Председателя Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

В рамках пленарного заседания запланированы выступления Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Борисова, первых вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова, Владислава Корочкина, Павла Сигала.

Также состоится выступления представителей финансовых институтов: Старшего вице-президента – руководителя блока «средний и малый бизнес» ПАО «Промсвязьбанк» Константина Басманова, Управляющего директора - начальника Управления GR и работы со специальными проектами ПАО «Сбербанк» Олега Семененко, Заместителя президента-председателя правления ПАО Банк «ФК Открытие» Надии Черкасовой и заместитель Председателя Правления АО «МСП Банк» Кирилл Семенов.

Аккредитация представителей СМИ осуществляется по электронной почте pressa@opora.ru до 19:00 24 марта.

Телефон для справок: + 7 (495) 247 4777 (доб. 113, 114).

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»