Александр Калинин в эфире программы «Левченко. Ракурс» на РБК

28 Декабря 2016

В прямом эфире программы «Левченко. Ракурс» на телеканале «РБК» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал утвержденный председателем Правительства России Дмитрием Медведевым паспорт приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Глава ОПОРЫ отметил, что данная реформа готовилась по поручению Президента России Владимира Путина вместе с Открытым правительством на протяжении двух лет для того, чтобы система контроля и надзора стала, во-первых, эффективной и, во-вторых, работала в конструктивном партнерстве с бизнесом. Контролер не должен быть заинтересован разорить бизнес.

«Документ призван изменить систему контроля и надзора. Чтобы главным приоритетом было не количество произведенных проверок и начисленных штрафов, как сейчас, а то, чтобы меньше было погибших, меньше людей, которые отравились, которые получили какие-то травмы. И вот это должно быть главным показателем всей работы», - заявил глава «ОПОРЫ РОССИИ».

Напомним, министр Российской Федерации Михаил Абызов отмечал, что контрольно-надзорную деятельность нужно перестроить из карательной в систему охранительную, превентивную и предупредительную.

http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/586291ce9a79476086820fc2

Оставить комментарий
Другие новости

Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» вошла в рабочую группу по развитию медиа и киноиндустрий при Общественной палате РФ

14 декабря в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Индустрия кино в России: нормативная база и перспективы развития». Организатором круглого стола выступила комиссия по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия и союз кинематографистов Общественной палаты РФ. 
15 Декабря 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ. 

14 Декабря 2017