Александр Калинин в эфире программы «Левченко. Ракурс» на РБК

28 Декабря 2016

В прямом эфире программы «Левченко. Ракурс» на телеканале «РБК» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал утвержденный председателем Правительства России Дмитрием Медведевым паспорт приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Глава ОПОРЫ отметил, что данная реформа готовилась по поручению Президента России Владимира Путина вместе с Открытым правительством на протяжении двух лет для того, чтобы система контроля и надзора стала, во-первых, эффективной и, во-вторых, работала в конструктивном партнерстве с бизнесом. Контролер не должен быть заинтересован разорить бизнес.

«Документ призван изменить систему контроля и надзора. Чтобы главным приоритетом было не количество произведенных проверок и начисленных штрафов, как сейчас, а то, чтобы меньше было погибших, меньше людей, которые отравились, которые получили какие-то травмы. И вот это должно быть главным показателем всей работы», - заявил глава «ОПОРЫ РОССИИ».

Напомним, министр Российской Федерации Михаил Абызов отмечал, что контрольно-надзорную деятельность нужно перестроить из карательной в систему охранительную, превентивную и предупредительную.

http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/586291ce9a79476086820fc2

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин обсудил с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым строительство пунктов пропуска через границы

Выступая на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с деловыми кругами, прошедшей в рамках форума «Сочи-2019», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул тему строительства и модернизации пунктов пропуска через границы.
18 Февраля 2019

Александр Калинин предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву внести изменения в национальную гарантийную систему

Данное предложение Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин озвучил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву на встрече с деловыми кругами в Сочи.

18 Февраля 2019