Александр Калинин: "Речь идет о переосмыслении крупными компаниями спектра своих поставщиков"

11 Марта 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и Глава Корпорации по развитию МСП Александр Браверман в студии РБК-ТВ говорят о том, как крупные компании могут помочь малым На сегодняшний момент существуют сотни кредитных карт на любой вкус с разными плюсами и минусами. Практически каждый банк выпускае десятки различных кредитных и дебетовых карт, чтобы не запутаться и выбрать именно ту, которая будет удовлетворять своим потребностям, нужно просмотреть много вариантов. Оформить кредитную карту онлайн быстро вы сможете посетив удобный интуитивно понятный сервис по подбору кредитных карт credit-cards-online.info, который позволит вам выбрать несколько лучших карт, а затем сравнить их условия и даже почитать отзывы других пользователей.

Оставить комментарий
Другие новости

Индекс RSBI: инвестиционная активность бизнеса в декабре приблизилась к докризисным показателям начала 2020 года

Согласно ежемесячному исследованию настроений малого и среднего бизнеса, организованное «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с ПСБ, Индексу RSBI, в декабре 2020 года деловая активность малого и среднего бизнеса находилась в зоне снижения и составляла 46,5 пунктов, хотя и продемонстрировала рост по отношению к прошлому месяцу за счет инвестиций предпринимателей. 
21 Января 2021

Елена Волотовская: Малый и средний бизнес готов активно участвовать в цифровой трансформации

В Москве состоялся финальный этап национальной премии «Цифровые вершины 2020». В этот раз конкурс пополнился новой номинацией «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Задача номинации — познакомить аудиторию с готовыми IT-разработками, которые могут предложить представители малого и среднего бизнеса.

20 Января 2021

Комиссия по лекарственному растениеводству определилась с задачами на 2021 год

Во вторник, 19 января, прошло заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лекарственному растениеводству в онлайн-формате. В его работе приняли участия эксперты в таких сферах, как лекарственное растениеводство, сбор дикоросов, коноплеводство, здравоохранение, наука и другие представители сельского хозяйства. 

20 Января 2021