Александр Калинин: "Речь идет о переосмыслении крупными компаниями спектра своих поставщиков"

11 Марта 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и Глава Корпорации по развитию МСП Александр Браверман в студии РБК-ТВ говорят о том, как крупные компании могут помочь малым На сегодняшний момент существуют сотни кредитных карт на любой вкус с разными плюсами и минусами. Практически каждый банк выпускае десятки различных кредитных и дебетовых карт, чтобы не запутаться и выбрать именно ту, которая будет удовлетворять своим потребностям, нужно просмотреть много вариантов. Оформить кредитную карту онлайн быстро вы сможете посетив удобный интуитивно понятный сервис по подбору кредитных карт credit-cards-online.info, который позволит вам выбрать несколько лучших карт, а затем сравнить их условия и даже почитать отзывы других пользователей.

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Фонд Росконгресс и Корпорация МСП.

20 Мая 2019

Внесены изменения в правила доступа к льготному кредитованию малого бизнеса

Приняты важные изменения в «Программу 8,5» по субсидированию процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса (МСБ). В частности, основные изменения коснулись повышения доступности льготных кредитов, упрощения критериев отбора кредитных организаций и др. Данные изменения позволят увеличить кредитование по программе с 250 миллиардов рублей в 2019 году до 300-500 миллиардов рублей и более.

20 Мая 2019

Александр Калинин: Необходимо не только привлечь в Россию иностранный бизнес, но и сохранить российский

Данное предложение озвучил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, выступая на дискуссионной сессии «Конкурентоспособность национальной юрисдикции: перспективы и направления развития» на Петербургском международном юридическом форуме.