Александр Калинин: "Речь идет о переосмыслении крупными компаниями спектра своих поставщиков"

11 Марта 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и Глава Корпорации по развитию МСП Александр Браверман в студии РБК-ТВ говорят о том, как крупные компании могут помочь малым На сегодняшний момент существуют сотни кредитных карт на любой вкус с разными плюсами и минусами. Практически каждый банк выпускае десятки различных кредитных и дебетовых карт, чтобы не запутаться и выбрать именно ту, которая будет удовлетворять своим потребностям, нужно просмотреть много вариантов. Оформить кредитную карту онлайн быстро вы сможете посетив удобный интуитивно понятный сервис по подбору кредитных карт credit-cards-online.info, который позволит вам выбрать несколько лучших карт, а затем сравнить их условия и даже почитать отзывы других пользователей.

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.