Александр Калинин: "Речь идет о переосмыслении крупными компаниями спектра своих поставщиков"

11 Марта 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и Глава Корпорации по развитию МСП Александр Браверман в студии РБК-ТВ говорят о том, как крупные компании могут помочь малым На сегодняшний момент существуют сотни кредитных карт на любой вкус с разными плюсами и минусами. Практически каждый банк выпускае десятки различных кредитных и дебетовых карт, чтобы не запутаться и выбрать именно ту, которая будет удовлетворять своим потребностям, нужно просмотреть много вариантов. Оформить кредитную карту онлайн быстро вы сможете посетив удобный интуитивно понятный сервис по подбору кредитных карт credit-cards-online.info, который позволит вам выбрать несколько лучших карт, а затем сравнить их условия и даже почитать отзывы других пользователей.

Будущее малого и среднего бизнеса: Главные тезисы авторского мастер-класса Сергея Борисова

Сектор МСП играет огромную роль в экономике страны, но для благоприятного климата и ведения предпринимательской деятельности нужны соответствующие условия. Какие барьеры препятствуют развитию малого бизнеса, как сделать его конкурентным, каким «ОПОРА РОССИИ» видит будущее этого сектора обсуждали в ходе мастер-класса Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова.

21 Октября 2021

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021