Александр Калинин: "Речь идет о переосмыслении крупными компаниями спектра своих поставщиков"

11 Марта 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и Глава Корпорации по развитию МСП Александр Браверман в студии РБК-ТВ говорят о том, как крупные компании могут помочь малым На сегодняшний момент существуют сотни кредитных карт на любой вкус с разными плюсами и минусами. Практически каждый банк выпускае десятки различных кредитных и дебетовых карт, чтобы не запутаться и выбрать именно ту, которая будет удовлетворять своим потребностям, нужно просмотреть много вариантов. Оформить кредитную карту онлайн быстро вы сможете посетив удобный интуитивно понятный сервис по подбору кредитных карт credit-cards-online.info, который позволит вам выбрать несколько лучших карт, а затем сравнить их условия и даже почитать отзывы других пользователей.