Республика Коми

Коми Республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Коми республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 167000, Республика Коми г. Сыктывкар, Октябрьский пр. 212

Председатель:

Фото 1.JPG

Киселев Игорь Валентинович

Исполнительный директор:

Казначеева Екатерина Васильевна

Деятельность Коми республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Республике Коми и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Коми республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Коми республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) при активной поддержке отделения Правительством Республики Коми в 2020 году была принята инициатива по снижению налогов УСН в 2 раза. А также полное освобождение от арендной платы за государственное и муниципальное имущество для пострадавших отраслей на период действия в регионе мер повышенной готовности в связи с распространением COVID-19.

2) Региональное отделение занимается деятельностью по популяризации предпринимательства посредством проведения круглых столов, деловых игр, слетов и иных мероприятий.

3) Коми республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» формирует здоровое сообщество предпринимателей в Республике Коми, ориентированных на ценности патриотизма, созидания и общественного блага.

Страницы в социальных сетях:

VK

+7 (950) 567-10-26