Заместитель исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ" в студии ОТР

8 Сентября 2016

Иван Ефременков, заместитель исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ", отвечает на вопрос, нужно ли запрещать анонимные жалобы.

Александр Калинин направил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину поздравление с Днем работника налоговых органов Российской Федерации

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину поздравление с профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации.

21 Ноября 2018

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018