Заключены первые соглашения по поддержке МСП-экспортеров

3 Февраля 2014

31 января в Москве  ОАО «ЭКСАР» заключило первые соглашения по проекту кредитно-страховой поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства с банками ООО КБ «СОЮЗНЫЙ» и «Промсвязьбанк».

Соглашение с генеральным директором ОАО "ЭКСАР" Петром Фрадковым подписали Артем Констандян, президент "Промсвязьбанка", Алексей Корнеев, Председатель Правления ООО КБ "СОЮЗНЫЙ"В рамках государственной поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП  ОАО «ЭКСАР» разработан уникальный специализированный продукт «Страхование кредита на пополнение оборотных средств экспортёра», направленный на повышение доступа российских экспортеров – субъектов МСП к финансированию. Продукт предусматривает предоставление ЭКСАР страховой защиты российским банкам, финансирующим экспортно-ориентированные субъекты малого и среднего предпринимательства, от риска неплатежа по кредитному договору со стороны заемщика.

Согласно условиям страхового продукта может быть установлен специальный порядок принятия решения. В соответствии с данным порядком Агентство принимает решение о страховании на основе информации, предоставленной банком, самостоятельно осуществляющим всестороннюю оценку финансового положения экспортера – субъекта МСП. Применение специального порядка позволит сократить нормативный срок рассмотрения конкретной сделки Агентством. Программа призвана обеспечить условия финансирования, которые будут востребованы МСП и позволят развивать их экспортную деятельность с учетом наличия страховой защиты ЭКСАР. Банк устанавливает стоимость предоставляемых услуг для экспортера – МСП в размере, который обеспечивает их коммерческую привлекательность и востребованность с учетом того, что данные условия не нарушают политики ценообразования самого Банка. В наше время многие задумывались о приобритении семян наркосодержащих растений. Очень даже и законный бизнес продавать семена конопли. Абсолютно анонимно любой житель бывш. СНГ имеет право хранить семена марихуаны в любом количестве ну или к примеру купить семена конопли в интернет магазине, заказать новой почтой и за это не несет уголовную ответственность. другой вопрос проращивать смена и производить из них растения. Все ведь знают, трава не наркотик! Но не для наших властей! Они считают что каннабис(марихуана, конопля) вредит нашему здоровью, хотя это не так.

Оставить комментарий
Другие новости

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»! 



 

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Малый бизнес Москвы развивается динамично

В числе доверенных лиц Сергея Собянина президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в церемонии вступления его в должность Мэра Москвы. Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

18 Сентября 2018