"ВТБ 24" десять лет!

3 Августа 2015

«ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет коллектив банка ПАО «ВТБ 24» с 10-летием организации! Сегодня ПАО "ВТБ 24" по праву занимает одно из лидирующих мест в банковском секторе страны.

Это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг с применением новейших технологий. За 10 лет коллектив банка прошел сложный путь к сегодняшним достижениям и успехам, к более качественному обслуживанию своих клиентов, что позволило завоевать банку репутацию надежного финансового партнера.

Мы по-настоящему ценим наше сотрудничество и рады приветствовать Члена Правления ПАО "ВТБ 24",  директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Надию Черкасову в наших рядах в качестве Члена Президиума, который разделяет миссию, цели и ценности организации. Желаем покорения новых вершин и открытия новых горизонтов!

Рабочая встреча первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым

На площадке Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни», который проходит в Рязани, состоялась рабочая встреча первого вице-президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с губернатором региона Николаем Любимовым.

23 Мая 2019

В СЗФО обсуждают возможность совмещения проверок контролирующими органами бизнеса

Совместные плановые проверки бизнеса в России могут стать обязательными. С такой инициативой обратилась в федеральное правительство «ОПОРА РОССИИ». Кроме того, Организация предложила ограничить круг контрольных вопросов, на основании которых формируются чек-листы. Все они должны быть обусловлены существенными рисками.

23 Мая 2019

Эксперты ОНФ предложили новые стандарты модернизации служб занятости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в круглом столе «Современные стандарты работы служб занятости населения», организованном Общероссийским народным фронтом, на котором были предложены новые стандарты модернизации служб занятости.

21 Мая 2019