"ВТБ 24" десять лет!

3 Августа 2015

«ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет коллектив банка ПАО «ВТБ 24» с 10-летием организации! Сегодня ПАО "ВТБ 24" по праву занимает одно из лидирующих мест в банковском секторе страны.

Это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг с применением новейших технологий. За 10 лет коллектив банка прошел сложный путь к сегодняшним достижениям и успехам, к более качественному обслуживанию своих клиентов, что позволило завоевать банку репутацию надежного финансового партнера.

Мы по-настоящему ценим наше сотрудничество и рады приветствовать Члена Правления ПАО "ВТБ 24",  директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Надию Черкасову в наших рядах в качестве Члена Президиума, который разделяет миссию, цели и ценности организации. Желаем покорения новых вершин и открытия новых горизонтов!

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019