"ВТБ 24" десять лет!

3 Августа 2015

«ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет коллектив банка ПАО «ВТБ 24» с 10-летием организации! Сегодня ПАО "ВТБ 24" по праву занимает одно из лидирующих мест в банковском секторе страны.

Это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг с применением новейших технологий. За 10 лет коллектив банка прошел сложный путь к сегодняшним достижениям и успехам, к более качественному обслуживанию своих клиентов, что позволило завоевать банку репутацию надежного финансового партнера.

Мы по-настоящему ценим наше сотрудничество и рады приветствовать Члена Правления ПАО "ВТБ 24",  директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Надию Черкасову в наших рядах в качестве Члена Президиума, который разделяет миссию, цели и ценности организации. Желаем покорения новых вершин и открытия новых горизонтов!

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018

Стартовал всероссийский мониторинг состояния социального предпринимательства в России

Сегодня, 15 ноября, в ходе селекторного совещания Предпринимательской платформы «Единой России» с регионами при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», других ведущих бизнес-объединений и общественных палат субъектов РФ был дан старт исследованию состояния социального предпринимательства в России.

15 Ноября 2018