"ВТБ 24" десять лет!

3 Августа 2015

«ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет коллектив банка ПАО «ВТБ 24» с 10-летием организации! Сегодня ПАО "ВТБ 24" по праву занимает одно из лидирующих мест в банковском секторе страны.

Это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг с применением новейших технологий. За 10 лет коллектив банка прошел сложный путь к сегодняшним достижениям и успехам, к более качественному обслуживанию своих клиентов, что позволило завоевать банку репутацию надежного финансового партнера.

Мы по-настоящему ценим наше сотрудничество и рады приветствовать Члена Правления ПАО "ВТБ 24",  директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса Надию Черкасову в наших рядах в качестве Члена Президиума, который разделяет миссию, цели и ценности организации. Желаем покорения новых вершин и открытия новых горизонтов!

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» прошли предвыборные дебаты претендентов на пост Президента организации

Сегодня в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись дебаты кандидатов в президенты делового сообщества. На пост главы бизнес-объединения претендуют четыре действующих члена организации: Александр Калинин, Виталий Гуменюк, Алексей Кожевников и Дмитрий Пищальников.

28 Сентября 2022

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова, Дмитрия Пищальникова, Виталия Гуменюка. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

27 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал