Всемирная неделя предпринимательства стартует в ноябре по городам России

1 Октября 2015

С 16 по 22 ноября в регионах России пройдет Всемирная неделя предпринимательства (ВНП). Всемирная неделя предпринимательства – это международный проект, охватывающий 160 стран, и направленный на формирование предпринимательской культуры и развитие предпринимательского потенциала молодежи.

Центр предпринимательства является официальным организатором ВНП в России.

Партнер мероприятия - Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Организаторы этого проекта ставят своей задачей объединение в мировом масштабе молодых людей, интересующихся предпринимательством, желающих обмениваться друг с другом своими идеями и знаниями, желающих стать предпринимателями.

Вы также можете принять участие в этом международном проекте и внести свой вклад в проведение Всемирной недели предпринимательства!

Предлагаем Вам подумать над тем, как приурочить к данной неделе какое-либо из Ваших мероприятий — это может быть семинар, мастер-классили лекция по теме, связанной с предпринимательством, либо что-то еще на Ваше усмотрение.

Для того, чтобы Ваше мероприятие было приурочено к ВНП, его тема должна быть связана с предпринимательством. Для этого также необходимо:

• Разместить логотипы Всемирной недели предпринимательства (на рекламно-информационных материалах мероприятия, баннерах, рекламных модулях в СМИ, в помещении, где проводится мероприятие). Вы можете использовать любые материалы, выложенные на сайте организатора: логотипы, презентацию, видеоролик, можете распечатать плакат, флаер и т.п.
  • Зарегистрировать своё мероприятие на портале http://ru.gew.co/ru  либо прислать небольшой отчёт, в котором указана тема мероприятия, количество участников, приложены фото с размещенным логотипом Недели.

Материалы для скачивания: http://www.cfe.ru/events/schools/type/77/

С любыми вопросами об участии в ВНП обращайтесь в Центр предпринимательства по телефону: (499)-929-79-27 к Наталья Бенедиктовой - nbenediktova@cfe.ru  и Наталье Руденко -nrudenko@cfe.ru.