Владислав Корочкин в студии программы "Время покажет"

15 Апреля 2015

В студии программы "Время покажет" на Первом канале обсуждают качество молочной продукции. Поводом к разговору стало обращение российских производителей молочной продукции к правительству с просьбой усилить контроль за импортными молочными продуктами и ввести запрет на ввоз "сыроподобной продукции", произведенной из растительных жиров. Среди участников дискуссии Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин.

Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» вошла в рабочую группу по развитию медиа и киноиндустрий при Общественной палате РФ

14 декабря в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Индустрия кино в России: нормативная база и перспективы развития». Организатором круглого стола выступила комиссия по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия и союз кинематографистов Общественной палаты РФ.
15 Декабря 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017