Владислав Корочкин в студии программы "Время покажет"

15 Апреля 2015

В студии программы "Время покажет" на Первом канале обсуждают качество молочной продукции. Поводом к разговору стало обращение российских производителей молочной продукции к правительству с просьбой усилить контроль за импортными молочными продуктами и ввести запрет на ввоз "сыроподобной продукции", произведенной из растительных жиров. Среди участников дискуссии Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин.

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» о внесении изменений в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» рассмотрят в Государственной Думе РФ

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, в котором приняли участие представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту. Главным вопросом обсуждения стали предложенные Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту изменения в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», которые рассмотрят в Государственной Думе РФ.

21 Января 2019

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, посвященное вопросам изменения законодательства и поправок в разработанный Минпромторгом России законопроект № 601732-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли).

18 Января 2019