Владислав Корочкин в студии программы "Время покажет"

15 Апреля 2015

В студии программы "Время покажет" на Первом канале обсуждают качество молочной продукции. Поводом к разговору стало обращение российских производителей молочной продукции к правительству с просьбой усилить контроль за импортными молочными продуктами и ввести запрет на ввоз "сыроподобной продукции", произведенной из растительных жиров. Среди участников дискуссии Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин.

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018

29 октября состоялось торжественное открытие Центра повышения эффективности и производительности труда

Центр повышения эффективности и производительности труда создан Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по повышению эффективности производства и повышению производительности труда, возглавляемым вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» Дмитрием Пищальниковым.

30 Октября 2018